ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠寝取られイメ♪

投稿者:藤本 紗耶香 ◆WQuu3ZqLpY
削除依頼
2026/03/21 11:48:59 (2gex1jOg)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。
最初に魅力的なヤリチンプロフもお願いします♪

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:近藤 ◆A2Ux6Hm34o
2026/03/21 16:03:26    (85tKQbCB)
「本当に50人かぁ?俺の前の学校でも美香とヤったってヤツ、聞いたことあるぞ?」

唇で乳首を甘噛みすると、美香はビクンと身体をのけ反らせて乳イキ絶頂しちゃいます♪
それでも揉んだり舐めたりするのはやめられず、ずっとイッたまんま♪

「3組の熊田もこないだヤってやったけど、アイツも乳イキしてやがったよ。それから定期的に屋上とか保健室で使ってやってるよ」

3組の熊田陽子はFカップの巨乳で美香も仲が良く、一度一緒に乱交もしたことのある友達だった。

ひとしきり乳イキさせると、ぐったりする美香を尻目に勃起チンポを出した。
そり返るエグチンポに美香は舌舐めずりして顔を寄せてくる。
15
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2026/03/21 15:47:06    (2gex1jOg)
「あぁん♪先輩上手ぅ♪胸だけでこんな気持ち良いの初めてぇ♪
こんな風に気持ち良くされたら、みんな先輩相手に簡単に股開いちゃうんも納得だよぉ♪」

ベットに押し倒されて激しく求められるだけで軽く絶頂してしまいます。
男好きする卑猥な柔らかさに最初の意地悪が嘘の様に夢中なリュウイチ♪
ヤリマンビッチギャルの身体にチンポをギンギンにしながら激しく求めて来て…。

「乳首気持ち良いよぉ♪もっと激しくしゃぶってぇ♪揉みくちゃにしてぇ♪
あぁぁぁん♪今までぇ…彼氏は全員揉ませたし、セフレは勿論、ナンパされて一回きりとかもあるし…。
先生は少ないけどぉ…経験人数で言えば50人以上?セックス回数は余裕で3桁越えるよぉ♪
み~んなヤリマンビッチだって知って爆乳目当てに寄ってくる奴ばっかりなんだから♪」

そんな男達の一人として加わることになるリュウイチも、美香の厭らしい身体に夢中♪
男達がチンポ硬くして寄ってくる理由を身を持って味わってる最中で、自分専用のセフレにしたくて堪らなくなってくる。
14
2026/03/21 15:34:16    (85tKQbCB)
鷲掴みにすると制服とブラの上からでも自由自在に変形する美香の乳。
リュウイチはそのままベッドに押し倒すと、乱暴に制服のボタンを外し、ブラを上にズリ上げます。

ぶるんっ♪

柔らかくもハリがあり、寝転がっても潰れないロケット爆乳。
「うおっ、すげぇ♪こんなデカくて卑猥な乳見たことねぇよ♪」
初めての爆乳にリョウイチも興奮して、思わず乳首にしゃぶりつきます。
もう片方もモミモミと揉みまくり♪

「この乳、今何人に揉ませてんだぁ?」
彼氏に複数いるセフレたち、教師の牧野など、普段セックスしている男の数を美香は白状します。
13
2026/03/21 15:25:49    (2gex1jOg)
「あぁん♪それ良いのぉ♪もっと激しく揉み回してぇ♪」

催眠で強制的に発情させられた上、感度まで上がっているせいで胸を揉まれるだけで凄い快感に喘ぎまくります♪
出会って間もないのに淫らに感じまくるのが催眠セックスの醍醐味と言っても良くて…。

「先輩だったら私の胸好き放題使っても良いよぉ♪
ほらぁ…このまま滅茶苦茶に揉んでしゃぶりまくる?
それともぉ…このデカチンを挟んでパイズリするぅ?
先輩さえ良ければ…即ハメ中出ししても良いよぉ?もうオマンコ準備万端だからぁ♪」

胸を揉まれながらリュウイチのチンポを触り返して興奮させていきます♪
さらに即ハメ中出し許可まで出しちゃいます♪
12
2026/03/21 15:13:02    (85tKQbCB)
「へぇ、100センチ越えのヤリマン爆乳ねぇ♪」

すっかりセックスモードに入った美香の腰を抱くように廊下を歩き、学校を出てラブホに向かいます。
美香からぴったりとリュウイチにくっつく様子は側から見るとカップルのような距離感です。

歩いている時からメス顔の美香でしたが、ラブホの部屋に入ると更に豹変します。
リュウイチは今度は激しく制服の上から乳を揉みくちゃに♪

「コレ早くしゃぶり尽くして、乳マンコにしてチンポ挟ませてぇわ♪」
11
2026/03/21 15:02:15    (2gex1jOg)
「あぁん♪そんな1年の子より私の方がセックス上手だから先輩のこと気持ち良く出来ますよ。
それに…学校で私より胸の大きな子とか居るんですかぁ?
先輩が今揉んでる胸…3桁越えのIカップなんですよ?
み~んな私のオマンコ激しく突きまくりながら、Iカップのオッパイを滅茶苦茶にして来るんですよ♪」

リュウイチに好き放題胸を揉ませながら、お返しとばかりにズボン越しにチンポをスリスリ…♪
3桁越えのIカップ爆乳と聞けば明らかに目の色を変えて…。

「セフレなんてどうでも良いから噂のヤリチンチンポで私のことも滅茶苦茶にしてみませんか?」

ヤリマンビッチギャルからの厭らしいお誘いにリュウイチのチンポもギンギンになっていて…♪
10
2026/03/21 14:23:14    (85tKQbCB)
「目当てかぁ?いや、俺は単に牧野の淫行調査をしてだだけなんだよなぁ?」

と言いつつ、人が周りにいないのをいいことに制服の上から爆乳をモミモミ…♪

「ほら、LINE鳴ってんぞ?今からセフレとヤるんだろ?」
わざと突き放しますが、美香はもうリョウイチとする気マンマンで。
「俺も1年の吉野とヤろうと思ってたところで」

美香は吉野を落として自分と、、と誘ってきます♪
9
2026/03/21 14:14:02    (2gex1jOg)
(はぁ~…めんどくさ、無視してさっさと行こ…)

適当に返事をしてそのまま歩き出しますが、証拠と言われ、つい目を向けてしまうと…。

「…せんぱぁい♪素っ気無い態度取ってごめんなさぁ~い♪
中途半端なセックスでムラムラしてイラついちゃってたからぁ…♪」

最近に掛かった途端にリュウイチに媚びを売り始めちゃいます。
隠してた秘密も簡単に暴露して、欲求不満であることも…。

「わざわざ私に会いに来たってことはぁ…これ目当てなんでしょ?
男ってほんとこれ好きだよねぇ?先輩も巨乳の子ばかり喰い荒らしてるって噂ですよ♪」

リュウイチの前で胸を両手で支えて寄せ上げ、揺らして挑発しちゃいます♪
根っからのヤリマンビッチなのでちょっと催眠掛けただけであっという間にヤれる女になっちゃいます♪
8
2026/03/21 14:03:18    (85tKQbCB)
美香の素っ気ない態度も折り込み済み。
「ふーん、指導ねぇ。随分と淫らな指導だこと♪体育の牧野のチンポ咥えて、物足りないけどムラついちゃって、、、で、これから誰とシよっかなって?」

もちろん図星ではあるが、そこまで白状するわけにもいかず、更に突き返すような厳しい返事。
興味のないリョウイチは放っておいて、何人かのセフレに送ったLINEで誰が返事が早いか確認しようと再び歩き始めようとすると、、

「これ、証拠だから見てよ」
リョウイチが見せたのは牧野との証拠ではなく、催眠の画像。
思わず見入ってしまう美香は目トロンとしてしまい、、、
7
2026/03/21 13:50:10    (2gex1jOg)
(う~ん…やっぱ彼氏よりもセフレかな♪セックス滅茶苦茶上手いし、物足りない時ほど気持ち良くして欲しいし…)

この後のセフレとのセックスを考えていてリュウイチの声に気づいていない。
慌てて声を掛けて来る様子にようやく気付き…。

「ん?別にあんたに関係無くね?いつも体育サボってるのを放課後の指導で免除して貰ってるだけだし…」

どうでも良いでしょ?と言わんばかりな素っ気ない態度で応えます。

(あ~…コイツ確か3年転校してきたって噂になってた男か?
確かに良い男だけど…わざわざ待ち伏せしてったぽいし…私の身体目当てのヤリチン野郎か…)

興味なさげな様子でリュウイチを見ながら、ここ半年で噂になっていた男だと気づく。
可愛い子や巨乳の子を軒並み喰い散らかしてセフレにしているとか…リュウイチに喰われたと自慢している友人が居た事を思い出し…。

(催眠に掛かる前なので素っ気無い態度ですが、催眠に掛けた後は…♪)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>