ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成長期に与える種

投稿者:岸野優那 ◆TpLYFNiLSA
削除依頼
2026/03/07 22:43:32 (kZ78UtB5)
優那は幼少期よりフィギュアスケートに携わり、15歳となった現在は将来を嘱望される選手にまでと成長。
志望校への合格も果たし、新年度からはアスリート兼高校生となる。
小柄で幼いながらも端正な顔立ちと手足の長さを活かした大人びたスタイルは時に妖艶な香りを漂わす。
演技の上とはいえ、氷上に上がれば別人の様に豹変するのは才能の証か。
見る者の心を奪い、男性のファンも増える一方だった。

一度氷上から降りてしまえば子供そのもの。
真面目で聞き分けの良い娘にしか見えない。
あの色気とのギャップがあり過ぎるのだ。
そこもまた優那の魅力だった。

(154cm 股下77cm 黒髪)

:フェラ、ごっくん、精液混入、精子を食す…などが希望です。
 それらを通じて大切な時期に影響を与えられたい…という思いがあります。
 実際現実的ではないと思いますが、口から体内へ入れる事を「ある意味での受精」「ある意味での栄養」「体づくり」と捉えてしていきたいです。

相手は出来れば二人が希望ですが一人でも大丈夫です。
 お父さんの友達や塾の講師などでお願いします。
 いずれもイケメンやモテる系ではない人が希望です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>