ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校野球女監督は接待肉便器

投稿者: ◆obSO7s9eh2
削除依頼
2026/03/07 17:42:32 (WifJ7yDy)
学生の頃から野球を続けてきた貴女は大学を卒業後、教師の道を選び、県外の高校に就職しました。
貴女が勤めることになった高校には野球経験者の先生が定年で退職したばかりで、唯一の野球経験者であった貴女が男子の野球部の監督になることに。

女性監督、しかも20代前半となるともの珍しく、違った意味で校内外からも注目されるようにもなり、選手たちの目の色も変わり、チームはどんどん力を付けていきます。

そうなると強豪校とも対戦して力試しをしたいところ。
貴女は思い切って近隣県の強豪校に練習試合を申し込むも、強豪校は試合相手は困っておらず…。

すると、「ウチが試合に勝ったら(貴女を)一晩好きにしてもいいなら」と条件を突きつけられ、貴女は選手のためならと渋々承諾して練習試合を取り付けます。

そんな条件を付けたことが噂で広まり、次々と他の強豪校との練習試合が決まっていきました。

いざ試合日。
貴女の高校の練習になるように、強豪校は1.5軍や2軍のメンバを連ね、終盤まで貴女の高校がリードをします。
しかし、最終盤にレギュラークラスが一気に出てくると、たちまち逆転されてしまい、そのまま敗戦。

貴女は負けた選手を励まし、「今から相手の監督に勉強させてもらいに行ってくる」と言い残し、身体を捧げに選手たちのもとを後にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/03/07 18:54:42    (U0bWJ4GP)
2人の弁当が空になり、お茶でひと息つくと、武の表情が変わった。

「じゃあ裸になってもらおうか」

一瞬「何もなく終われるかも」と期待した舞だったが、そんなはずはなくカーテンを締め切ったこの密室で脱ぐように指示される。

明かりのついた監督室内で、恥ずかしそうに視線を逸らしながらユニフォームを脱いでいきます。
4
投稿者:新田舞 ◆Tw3YoXmbIo
2026/03/07 18:48:26    (TQzjl4zG)
ドアが開かれると緊張した面持ちで部屋に入る。

「失礼します…」
(何をされるんだろ…)
練習試合の為とはいえ自分の身体を捧げる事を後悔していた。

そんな不安そうな表情を読み取ったのか監督は優しく声を掛けて弁当を勧めてくれた。

拍子抜けした表情でソファに座ると野球の話しをしてきた。

「なるほど…そうですね。勉強になります…」
向かい合って弁当を食べながら試合を振り返っていた。

(もしかして…これで終わるかも…)
そんな淡い期待をしながら談話していた。

【はい。大丈夫ですよ】
3
2026/03/07 18:17:32    (WifJ7yDy)
競合・京浜高校のグラウンド横にある監督室。
プレハブの中に入ると、ソファーの応接セットと監督用のデスク、そしてシャワー室と仮眠用のベッドが置いてある。

武「どうも。お疲れ様。まぁおかけなさい」

まだユニフォーム姿の武は新田監督をソファーに座らせ、弁当をすすめ、自分も食べ始めた。

武「残念だったねぇ。でもあの選手は…。あの場面では…。」

いきなり性行為を強要されるかと思いきや、野球談義と試合の振り返り。よほど野球が好きなのだろう。
舞も名監督に教えを請うように、弁当を食べながら聞き入ります。

【後々の設定でいいですが、京浜高校に『条件付き』で試合を引き受けてもらった後に、別の強豪校とも同じ条件で何校も試合を組んでもらった設定でお願いしたいです】
2
投稿者:新田舞 ◆Tw3YoXmbIo
2026/03/07 17:59:35    (TQzjl4zG)
「あの子たちをもっと強くさせたい…」
そんな思いで強豪校に練習試合を頼むもことごとく断られていた。

ところが1校だけ、条件付きで了承してもらった。
(負けたら私の身体を…)
一生懸命練習してる生徒たちが負けるわけがない。

そう信じて「わかりました…負けたら一晩ですね。簡単には負けませんから…」

そう意気込んで試合に臨む。
序盤はリードし生徒たちもモチベーションが上がっていた。
「よし、これなら…勝てる…」
サインを出しながらリードを守っていたが、レギュラーメンバーが登場すると打たれに打たれ…あっという間に逆転され負けてしまった。

ロッカールームで「あなた達はよく頑張りました。また練習しましょう。私は相手の監督さんに挨拶してくるから先に帰ってて…」

そう言い残し、監督室のドアをノックした。
コンコン…
「約束通り来ました…」
ユニホームを着たままの姿で…

【スリーサイズは88.56.90
24歳です】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>