ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の嫁を…

投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
削除依頼
2026/03/05 11:24:47 (QU6oaIT5)
妻が亡くなったのをキッカケに息子夫婦の家に同居する事になった。

夜中、トイレで目覚めた私は息子夫婦の寝室を通り過ぎようと歩いていると艶めかしい声が、少し開いたドアから覗いていると身体を重ねていた。

じっと覗いていたが息子はあっという間に果て終わってしまった。
(情けない奴め…あれで満足してるのか?)
私は用を済ませ自室に戻ろうと再び寝室を覗くと寝息を立てる息子の隣で自慰に浸る貴女。

(やはり満足してないんだな…)
それからもたまに覗いてみたがすぐに終わっていた。

息子が仕事に行き貴女と2人きりになった私は洗い物をする貴女の後ろに立ち「私が満足させてあげようか…?あんなんじゃつまらないだろう…」
そう言いながら貴女の手を掴みまだ勃起してない股間を触らせる。

それは息子のよりも大きなモノだった。
貴女に握らせながら胸を揉み始める。
「悪いようにはしないよ…」

【息子にバレないように貴女を調教していきたいです】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>