ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再婚相手の娘を

投稿者:青山優一 ◆L.BOhwr.6M
削除依頼
2026/03/02 11:10:31 (XEjGF1W4)
小さい時に貴女の母親が俺と再婚し、貴女とも仲良くなり楽しく暮らしていた。
当時、母親は俺の股間に顔を埋めてたり、俺がマッサージといって寝てる母親のお尻に乗っていたりしていた…

貴女が中学高校と成長するにしたがって、いろんなところから性に関する話を聞き、興味を持つようになっていた…
そんなある日、俺たちの行為を覗いてしまう…
母親が縄で縛られ目隠しされて、おまんこにバイブを突っ込まれながら俺のチンポを咥えてたり、四つん這いで蝋燭を垂らされバックから突かれ泣き喚いていたが、その顔は普段の母親の顔ではなかった…

その日から貴女は自分に置き換えて俺たちの行為を思い出しオナニーに耽ってしていたのを、俺が偶然見てしまう…
そんな貴女は母親には絶対言わないでと…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:美沙子 ◆CsfCjwZWhk
2026/03/02 13:06:41    (BwmFNxKm)
母親を調教する男…ではなく、普段の優しい義父の姿、口調。

「お父さん…ありがとう。こんなに濡れて…でも…お父さんが興奮してくれて嬉しい…」
【娘】ではなく1人の【女】として見られ興奮してくれている事に喜びを感じていた。

「お父さん…こんなに硬くなってる…私をお母さんみたいにしてくれる…?」
そう言いながら握らされたペニスを扱く。

「わかった…2人だけの秘密…」
嬉しそうに微笑んでいた。

5
投稿者:青山優一 ◆VTkshKs7a.
2026/03/02 12:52:14    (rQhlhOtU)
美沙子が布団の中から、使っていたバイブを差し出す。
「これで… ヌルヌルだぞ…」
美沙子の愛液の付いたバイブを嗅いで、指ですくい取って舐める。

「こんなバイブを使ってしてるんだから、お父さんも興奮するに決まってるだろう。それに美沙子も立派な大人の身体つきなってるから…」
美沙子は俺に背中を向けて布団をかぶるが、その布団の裾から手を入れて背中を撫でながら
「心配しなくていいんだよ。美沙子とお父さんだけの約束なんだからね。 」
背中を撫でてた手は、美沙子の手を掴んで布団の中から外に出す
「美沙子 お母さんがもうすぐ帰ってくるけど、お父さんがこのままじゃ変に思われるから…」
美沙子は布団を被ったままで、俺に掴まれて外に出した手にチンポを握らす…

「2人だけの約束なんだからね…」

4
2026/03/02 12:19:51    (/2d2sT32)
布団を捲られ「ヤダ…見ないで…早く出てって…」

恥ずかしくて背中を向けるが義父の声に自然と素直になる。

「ほ、本当にお母さんには内緒にしてくれる?」
再び義父の方を向いて愛液で濡れたバイブを差し出す。

「はい…これ…」
義父のズボンの膨らみを確認した。
「お父さん…もしかして…私のを見て興奮…したの…?こんなに膨らんでる…でも…もうすぐお母さんが帰ってくるから…お母さんにしてあげて…」

そしてまた背中を向けて布団をかぶった。
3
投稿者:青山優一 ◆L.BOhwr.6M
2026/03/02 12:00:57    (XEjGF1W4)
「美沙子 いいんだよ。恥ずかしがらなくても… 美沙子の年齢なら当たり前のことだから。お母さんに内緒にしておくよ…」
優しく声をかけながら、布団をめくって美沙子の顔を覗く…
(オナニーをするようになってたんだ。しかも、色っぽい身体になってあんな派手に喘いで…)

「心配しなくても絶対に黙ってるよ。それより使ってたバイブはどうしたんだ?」
美沙子が顔を上げた目の前には、俺の股間がありズボンの前は膨らんで見える。
2
2026/03/02 11:40:21    (/2d2sT32)
再婚した義父とも仲良くなり始めた頃…艶めかしい母親の声に目が覚め、寝室を覗くと2人の営みを見てしまった。

普段見せない母親の恍惚な表情…
四つん這いでバイブを入れられ口には義父のペニス…

(こんな…)
私は衝撃を受けたが母親と同じ血を受け継いでいた。

それから両親に黙って通販で太いバイブを買い、自慰に浸っていた。

そんなある日…
義父が覗いているのも知らずに「ダメ…イクッ…アンッ…」

バイブの振動に絶頂していた。
「アッ…お父さん…見ないで…」
私は慌てて布団をかぶった。
「お願い…お母さんには内緒にして…とにかく出てって…」

あまりの恥ずかしさにそう言い放った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>