ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

事故の代償

投稿者:真奈美 ◆72oRlPaI/I
削除依頼
2026/02/26 21:11:20 (slHP372u)
車での仕事帰りに、相手にぶつけてしまいます。
といっても、ちょっとあたって少し傷がついたぐらいですが…。
でもぶつけてしまったのは、高級車。
あなたは「責任をとれ」と後日事務所へ呼び出します。

25歳 162-94-65-98 既婚 子供無し
今は黒髪ロングを束ねて、黒のタイトスカートスーツ姿です

詫びとして撮影させろと言われ、下着姿や裸を撮られ、そのまま無理矢理…
その後は動画で脅され、男の好きなポーズやコスプレをさせられ、寝取られてしまいます。

夫とは淡泊なセックスだった私は、初めは抵抗しますがやがて恥辱的なプレイを開発されて快楽の沼へ。
最後は夫とのセックスも禁止され、身も心も変えられてしまいたいです。

NGはすごく汚いこと(お漏らし、浣腸可)、すごく残虐な行為(ピアス、タトゥーは可)
複数プレイよりも、単独プレイが好きです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:萬田 ◆0vwdquuhqE
2026/02/26 22:30:58    (Di/gsYEw)
「オマエ、俺の車によくも傷つけてくれたなぁ?こんなん保険の金では済まされへんでぇ?そのデカチチ使って風俗でも堕ちるか??」

ドスの効いた声で真奈美に迫る男・萬田。
殺風景な事務所で、お世辞にもいい雰囲気とは言えない。

「どうしようと思ってんねん」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>