ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友母の裏

投稿者:龍哉 ◆C9QsnP3PC2
削除依頼
2026/02/26 13:26:15 (g/yuiLSY)
俺には秘密がある。それは熟女好きという事だ。
平日に急に休講になり暇でなんとなくマチアプを見てると熟女専用のマチアプの欲求不満掲示板に痴漢プレイ募集の書き込みが…読んでみると近くを通る環状線の電車で女性が乗る駅も最寄りの駅…ダメ元ですぐにDMをすると少しして女性から返事がきた!
やり取りをしながら駅に着いて少し探すとすぐに教えてもらった服装の女性を見つけた。
だがその女性は中学からの友達の母親(貴女)だった!
ある事を考えた俺はあえて声をかけずメールで見つけた事を伝えると貴女はスマホを見て少しキョロキョロしてからホームに上がった。俺もホームに上がり貴女の少し後ろに立つと少しして快速電車がきたので気づかれないように貴女の後ろに陣取り押し込まれるように電車に乗った。
電車が動き出すと俺はさっそく貴女のお尻を撫でる。

19歳大学生。熟女好きでマチアプで出会ったセフレ熟女が数人いる。180㎝68㎏。勃起すると19㎝になる竿が自慢。ムキムキではないがテニスサークルに入っているので締まった身体をしてる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>