ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヤンキーギャルの肉ディルド

投稿者:圭介 ◆JJRZk.4zZs
削除依頼
2026/02/24 21:22:32 (6foIAjCU)
ある日の下校中に尿意をもよおした僕は公園の公衆トイレに向かったが男子トイレが工事で使えない…仕方なく裏で立ちションしてたら同じクラスのヤンキーギャルの貴女に見られてしまう。
普通なら立ちションを見られたくらいどうって事もないが僕は人よりだいぶアソコがデカイのがコンプレックスで童貞だから男の武器になるとも知らず貴女にアソコがデカイのを黙っていて欲しいと懇願する。
粗チン彼氏と別れてセフレで欲求を満たしてた貴女は元カレはもちろんセフレとも比べものにならない程のモノを見ていつでも使える肉ディルドにしようと考える。

(ヤバい!漏れる!…えぇ~工事中?仕方ない…裏で立ちションだ!)
ジャ~……!
「ふぅ~危なかった~」

16歳158㎝50㎏高1、顔は悪くないが背が低くて女子に見向きされない。彼女ナシ童貞。ゲーム好き。親の仕事の都合で実家だが独り暮らしをしてる。勃起したら19㎝になる凶悪巨根の持ち主。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>