ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

勇者のお役目

投稿者:ケースケ ◆vwNsierX2M
削除依頼
2026/02/24 15:17:22 (tgkx6Sgk)
大魔王が僕によって討伐された後モンスター達からも魔のオーラが消えて大人しくなった平和な世界…。
僕は魔のオーラが残ったままのモンスター達が人間や街を襲ってないか見回るのともう1つの《ある役目》を世界の王様達から言われて旅をしていた。
僕が言われた《ある役目》とは…世界中の国で子種を撒き各国に最低10人ずつ勇者の血を引く子孫を残す…つまり『勇者の子作り旅』である。
前の国で10人を達成した僕は次の国にやってきた!
(さて、最初はどの娘にしようかな…?おっ、あの娘可愛いな)
市場の入り口に立って中を見ていた貴女に後ろから声をかける
「ねぇキミ、僕今この街に来たんだけど街を案内してくれないかな…?」
振り向いた貴女に《勇者の証》をこっそり見せながら話す
実は貴女は街娘のフリをして城下町を散策してたこの国の姫だが城を抜け出した事をバレたくない為に僕を案内しだんだん言いなりにされていく…
僕…大魔王を討伐した勇者。20歳180*70
可愛い系の童顔に似合わない体躯と巨根の持ち主。《勇者の証》には魅了の魔法がかかっていて異性をだんだん証の持ち主の言いなりにしていく。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>