ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

身代わりになっちゃった貴女

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/02/20 22:47:16 (DJ4SWBlU)
貴女は婦人警官

いつもは内勤で現場には出ていない貴女だった。

しかし今日は初めての現場に行く事になった。

貴女の役目は管内の女子校で発生してしまった人質立て篭もり事件の人質として囚われている生徒達の身代わりだった。

人質の女子校の生徒達は全員窓際にショーツ一枚の姿で胸を隠す事も許されず両手を頭の上に乗せて立たされている。

カーテンも閉めてもらえず人質達はその姿をテレビカメラに撮られ全国に放送されて羞恥に耐えて助けを待っている状態だった。

人質達の体力と緊張は限界と感じた警察は婦人警官を身代わりに現場に入れて人質達は解放することで交渉は成立した。

犯人が要求した身代わりの服装は貴女にとっては羞恥を煽る服装だった。それは半袖体操着とブルマ姿だったからだ。

それでも貴女は羞恥心を持ちながらも人質達を救うために現場に入る。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>