1
2026/02/18 12:50:36
(jsTpp8Z2)
仕事でストレスが溜まった私は、自分の身体をネットに晒す事で快感を得ていた。
初めはスカートを捲ってパンツを見せる程度だった。しかし見てくれる方が多くなってきた事に気をよくし、動画を投稿する様になる。
私服を徐々に脱いでいくオナニーでは飽き足らず、場所を野外にしてみたり。仕事が看護師という事を公表し、病院で実際に着る白衣でオナニーをしている動画を投稿したりした。
そして今日も「美穂を集団でおもちゃにして下さい」と言いながらのオナニーを投稿した。
しかし私は一つミスをしてしまう。今日投稿した画像の顔や周りの景色にモザイクをかけ忘れたのである。動画を撮り終えてもオナニーを辞められない所に貴方がやって来て、白衣姿の私を・・・
年齢30歳、独身で彼氏なし。
黒髪のロングヘアを後ろに束ねてナースキャップをかぶっている。
153、(D)83、58、83。
月2回エステに通ったりしてスタイルは良いです。
NG:出血や暴力。スカトロ(おしっこは大丈夫です)。
単独でも複数でも私を輪わして、ネットにも晒され、最後にはいつでもどこでも、誰とでもやられまくっちゃうおもちゃにされたいです。そう考えると複数できる方、色々な方がバトンタッチしながら私を性の捌け口として使い倒してほしいです。