ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田美穂 ◆RZt.a8vRh6
削除依頼
2026/02/18 12:50:36 (jsTpp8Z2)
仕事でストレスが溜まった私は、自分の身体をネットに晒す事で快感を得ていた。
初めはスカートを捲ってパンツを見せる程度だった。しかし見てくれる方が多くなってきた事に気をよくし、動画を投稿する様になる。
私服を徐々に脱いでいくオナニーでは飽き足らず、場所を野外にしてみたり。仕事が看護師という事を公表し、病院で実際に着る白衣でオナニーをしている動画を投稿したりした。
そして今日も「美穂を集団でおもちゃにして下さい」と言いながらのオナニーを投稿した。
しかし私は一つミスをしてしまう。今日投稿した画像の顔や周りの景色にモザイクをかけ忘れたのである。動画を撮り終えてもオナニーを辞められない所に貴方がやって来て、白衣姿の私を・・・

年齢30歳、独身で彼氏なし。
黒髪のロングヘアを後ろに束ねてナースキャップをかぶっている。
153、(D)83、58、83。
月2回エステに通ったりしてスタイルは良いです。
NG:出血や暴力。スカトロ(おしっこは大丈夫です)。
単独でも複数でも私を輪わして、ネットにも晒され、最後にはいつでもどこでも、誰とでもやられまくっちゃうおもちゃにされたいです。そう考えると複数できる方、色々な方がバトンタッチしながら私を性の捌け口として使い倒してほしいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>