ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の借金で風俗へ

投稿者:成美 ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2026/02/17 11:15:46 (plqTo5.t)
ある朝、主人と息子と食事をしていると借金取り立ての男性が家に上がって来ました。
私も息子も借金のことは全く知らず主人と息子は現場作業へ連れ去られ、私は風俗店で借金返済へ連れて行かれます。

私は逃げれないように船で島へ、この島にあるお店で私は借金返済のお仕事をさせられることになりました。
私に渡されたのは大量のピル。仕事が出来なくなると困るからと、そしてこの店には私と同じような女性が数名、話をすると口、マンコ、アナルは全て使用するから性病だけは気をつけてと。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:龍蔵寺新造
2026/02/17 14:11:27    (o7Z331YK)
息子も一緒に島に渡ってるのかな?
息子の前でのプレーも有り?
3
投稿者:成美 ◆qQ6wK6czCM
2026/02/17 13:15:33    (plqTo5.t)
支配人女:お客様、この人妻は入荷したばかりですよ。旦那が借金返済出来なくて成美が返済を手伝うことになりましてね。
成美、良かったな。

でも申し訳ありません、こちらも大量のピルを用意しておりまして、他のキャストと同じように働かせる予定でして。
お得意様に無料で差し上げ出来るのは妊娠したキャストのみとなっております。
2
投稿者:ケンG   oralplay
2026/02/17 12:38:02    (bPdEBXmo)
イメプレしませんか

島に連れてこられた女を大金を出して優先的に回してもらう金持ちの男

今日入ってばかりの成美を指名して誰よりも先に抱かせてもらう。
裸にガウンを羽織って首輪で繋がれて成美が目の前に連れてこられる。怯えた顔で周りを見て此方に気づく。
裸ですソファに座り成美につけられた紐を支配人に渡される。
「あんたが新人なんだって?人妻らしいね?子供がいるんだって?ここに来たら地獄だよ。来る日も来る日も男の相手をさせられるんだ。病気をうつされたら終わりだよ。
でもね、私みたいな金持ちに気に入られると他の男の相手をしないで済むんだよ。私の相手をして金を稼げばすぐにここから出られるよ。
私は優しいから私のために奉仕するだけだから」
首輪についた紐を手繰り膝まつかせる。
太り気味の腹の下から大きめな陰茎がそそり立つ。
成美を勃起したそれのそばまで寄せると触る様に促す
「私の気が変わらないうちにどうすれば良いか分かるだろ
何人もの男に穴を使われたらすぐに壊れてしまうかもしれないよ」
ニヤニヤ笑いながら成美の頭を押さえて唇に亀頭を擦り付ける
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>