ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生意気なJKを…

投稿者:広瀬舞 ◆1qaUCSBZwo
削除依頼
2026/02/15 17:48:10 (B7viWWJ5)
勉強嫌いの私は単位が足らなくなると、担当の先生を誘惑しフェラをする代わりに単位を貰っていた。

そんな高校生活を送っていたある日、新しく他の学校から赴任してきた年上の先生が苦手な数学の担当に。

進学を掛けた高2最後の試験で数学の単位が足らなくなってしまった。
補習を受ける事になった私は貴方と2人きりに。
「よし、今回もこの手で乗り切ろう…」

貴方が教室に入って来るとブラウスのボタンを外し胸元を見せながら「先生…ここ…溜まってない?」
年上の貴方にタメ口でズボンの上から股間をなぞる。

「私が口で気持ちよくさせてあげようか?先生のおチンチン5分でイカせられたら単位ちょうだい…」
今まで何人もの先生をこのやり方で単位を貰い失敗した事はなかった。

「私のフェラで5分もった先生はいないけど…どうする?」
自信満々で言い放った。

ところが貴方は巨根で絶倫、テクニックの持ち主でかなりのドSだった。
父親よりも年上の貴方だから余裕だと誘惑した私は賭けに負け、貴方の性奴隷に…

【NGは汚い事、媚薬。
出来れば中文以上で心理描写などあると嬉しいです。
スリーサイズは89.57.88 Eカップです】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:広瀬舞 ◆1qaUCSBZwo
2026/02/15 20:28:21    (B7viWWJ5)
「先生…補習なんか面倒だからさ…サクッと5分で終わらせようよ」今まで5分すら保たなかった自信からか、余裕の表情をしている。

勉強は苦手でも年上の男を転がすのはお手の物だった。

「先生のここ…もう反応してるよ?気持ちよくなりたいんでしょ?」

ズボンの上からでもわかるほど勃起していた。

【返事遅くなってすいません。よろしくお願いします】
2
投稿者:松井圭二 ◆vVgtI4rckc
2026/02/15 18:37:21    (f3pFRHrh)
「広瀬か…。
あいつ毎回赤点だな…、このままじゃいよいよ進級できないぞ…。」

舞の成績表を見ながら頭を抱え、補習で呼び出した教室へとやってくる。
扉を開ければ舞が待っていた…が、雰囲気がいつもと違う。

「何…、やってんだ…?お前…。」

ブラウスをはだけさせ、胸元を晒しながら挑発気味に煽ってくる舞。
大胆というよりも、考えなしに近い行為。

ゆっくり歩み寄ってきたかと思えば身体を寄せて股間をさすってくる。

「馬鹿なことを言うんじゃない…。
誰がそんな話を真に受けられるというんだ…。」

(これが噂の広瀬の…、本当にあるんだな…。
教員の間のただの噂話だと思っていたが、本当に誘ってくるとは…。

とはいえ、簡単に誘いに乗るわけにも行かん…。
少し様子を見てから渋々…としゃれこむか…。)

「5分…?
とんだテクニシャンだな…?そんな自信を数学でも付けてもらうために補習をするんだが…?」

あくまで毅然とした態度を取りつつも、脈ありを悟らせるためにきっちり股間は舞の指先に反応して見せる。
幾度となく女を雌に変えてきた男。

AV男優並みの勃起調整はお手の物。
あえて付け入るスキを与えながら、表面上は補習続行を促すように。

【よさそうならお相手お願いいたします。
178㎝ 中肉中背よりも引き締まった体つき。
50手前の年齢になっても、その身体つきはあまり衰えておらず、胆力、精力もかなりのモノ。

学内では問題ごとを起こさないようにと一応弁えてきてはいるが、外ではいろんな女を玩具にして楽しむほどの変態。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>