ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼なじみの母親を取引で…

投稿者:龍哉 ◆C9QsnP3PC2
削除依頼
2026/02/15 17:07:22 (bETwS/ow)
中学3年…そろそろみんな進路が決まり始めた。
俺も公立高校への進学が決まった。
ある日同じ高校に進学が決まった保育園からの幼なじみに家に呼ばれた。おばさんが話があるらしい…。
(また例の話か…)
中学に上がる時も隣の小学校と一緒になるからって空手やってて腕っぷしが強い俺に大人しい幼なじみを守って欲しいと頼んできた。
あの時はガキだったし限定ケーキにつられて受けてしまったが今回は違う!あいつのお守りはゴメンだ!
幼なじみの家に着いてリビングのソファーに座ると幼なじみは塾に行くと出ていった…。
「おばさん、俺に話ってなに?」
お茶とお菓子を持ってきた貴女に話かける。

183センチ65キロ、空手部主将。実は半年前に街で絡まれてた幼なじみをほっとけなくてデートすっぽかして助けたら彼女にフラれたのと受験勉強の禁欲で溜まってる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>