1
2026/02/11 21:17:45
(UGR.3XAU)
潜入捜査官を堕としてくださる犯罪組織の方、もしくは堕ちた潜入捜査官にハニートラップを仕掛けられる相棒を募集します♡
萌:ドラッグ、快感漬け、焦らし、NTR、BBS、タトゥー、衣装変化など快感系メイン、ヤルだけじゃなくてストーリーも出来る方
萎:暴力、不潔、妊娠、ムダ毛などブザマ系
最近勢力を伸ばしてきている裏社会の組織、ドラッグの密売や人身売買が噂され、既存のヤクザ組織とは全く違う構成のため警察もその実態を掴みきれずにいた。そのため、女性潜入捜査官を組織が経営するクラブへ従業員として潜入させ、情報を取得する作戦に出ることに。
作戦では従業員として働きつつ客を装った捜査官と情報交換を行う手筈…しかし、当初潜入3日後に情報交換を行う予定だったが、突然クラブの場所が移転、捜査の混乱もあり、移転先を警察が突き止めたのは2か月も経ってから…そしてようやく情報交換のために捜査官が客としてやってくる…
キャラプロフ(案、変更追加可能)
神原 楓
ボーイッシュな姉御肌の26歳の潜入捜査官、組織に潜入したものの情報は筒抜けになっており、2か月間執拗な調教を受けて完全に組織に忠誠を誓うメスに堕とされた。
元々かなり胸のサイズは大きかったが、調教中に投与されたドラッグの影響でさらに一回り大きくなり、身体つきもさらに女らしくなりクラブでも人気の『従業員』。捜査情報は全て組織に伝えており、情報は筒抜けに…
「お待たせしました〜♡ごめんなさい前のお客様が少し時間かかってしまって♡」
(待合室で待たされていた相棒の前にようやく現れたのは肌もあらわな衣装に身を包み、表情は艶っぽく上気した状態の楓。そして胸を押し付けるようにして腕を掴むと個室へと連れ立っていって)
「はぁ〜、ったくお前ら何やってんだよ…もう2か月だぜ…何がダンサーで潜入だよ…やらされてること売春婦だぜ?ステージの上でチンポの上で踊らされんだよ…」
防音の個室の扉が締まった瞬間、頭を掻きながら大きなため息をつき、所在を2か月も掴めなかったチームの不手際を責めるように。
「あ、このタトゥー?ガチの奴、毎週末にセックスバトルとかバカな催しあってよぉ、ダンサー失神するまでハメ潰せたらそのダンサーに所有権のタトゥー刻めるってやつ。アタシも参加させられたんだよ。参加費一回100万だぜ?そんな大金出すのマジで意味わかんねーよ…まあ、そんだけ金持ってる奴らがいるって事はヤッパリコイツらヤベーことやってるはずだ、でもかなりセキュリティのガード固えんだよ。そこら辺の街ヤクザとは大違いだ…この感じだと多分ドラッグも扱ってるな…もうちょい探り入れて見るから潜入は継続するってボスに伝えてくれ…」
そしてサラッと過酷なクラブでの『勤務実態』を告げながら、目付きは捜査官のものになって潜入継続を伝えつつ、調べ上げた組織の情報を伝えるものの、それは組織が渡したダミー混じりの情報で。
「さて…まあ情報交換はこんなとこか…♡まあ、こんな店来たんだらか楽しんでくだろ?あぁ、勘違いすんなって♡個室に女連れ込んだのに何もしてねーなんて、アイツらから怪しまれっからさ♡まあ、アリバイ作りの役得だと思って楽しめよ♡」
そして情報交換が終わるとニヤリと淫らな笑みを浮かべ、相手のズボンに手を下ろしペニスを取り出せばそこらの風俗嬢等相手にならない極上フェラを…