ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大人げない闘争心

投稿者:大城 円 ◆mcOAY6RebM
削除依頼
2026/02/08 23:22:16 (ZaJyM7KJ)
お父さんの友人か知人にスカート内盗撮をされていく内容でしたいです。
バレ要素は一応ありですが、擦れ擦れでバレないとか、体を密着に近い感じで差し込まれても笑って流したりとか…そういうのがしたいです。
スマホが軽く脚に当たったりとか、やや不自然に体が何度も当たったりとか大丈夫です。

上手く伝わらないかもしれないので最初に話し合いや都度話し合っていく感じでお願いします。

・円(まどか)
 大城家の一人娘で現在JK1。貴方とは顔見知りで会えば普通に話せる仲。
 偶に自宅へ招待される貴方と会う事がある。
 盗撮マニアの顔をもつ貴方は知人の娘である円は良心から標的にしなかったが、知人が円の盗撮被害に不安を感じている事を知ったり、「誰にも見られたくない娘のスカート内」というところから、心の隅で潜んでいた火が燃え始めてしまう…

162cm 普通体型 Dカップ 黒髪ポニーテール バスケ部所属
 スカート丈は膝位置
 ややハスキーな声質でさっぱりした性格。ぶっきらぼうな雰囲気もあるが実際は思いやりがあって優しい子。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>