ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イジメの対象にされた女の子

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/02/08 16:39:28 (S9gEgPUN)
仲良しグループ内でのゲームに負けて罰ゲームをさせられる事になってしまった貴女。
罰ゲームの内容は、『SNSでパパ活相手を募集して、その男性の要求には全て応じる。』というモノ。

「エンコーって言ってもほとんどは食事奢って貰って、ちょっとお話に付き合うだけで終わりだから。」
と言われて渋々待ち合わせ場所に立つ貴女。

だが、これはカースト上位の女友達の反感を買った貴女がハメられたゲームで、貴女の援交相手に選ばれたのは女友達が以前パパ活した中でもとびきりキモくていやらしいスケベ親父だった。

「私の友達にムカつくヤツがいるから、好きな様にイジメちゃってよ。
多分まだ処女だけど、遠慮なく生ハメ中出ししちゃって良いからさ。」

元援交相手にそう言われてすっかりその気になるスケベ親父。
待ち合わせ場所に現れた如何にもスケベそうな醜いキモデブ親父を見るなり慌ててその場を離れようとする貴女に、カースト上位の友達からメールが届く。

『何逃げ出そうとしてんのよ。
私達はちゃんと貴女を監視してるからね。
罰ゲームなんだから、ちゃんとやり遂げなさい。』

逃げ場を失った貴女に、キモデブ親父からとても受け入れられない要求が次々と突き付けられる。

高山 一輝 (たかやま かずき)
56歳 176センチ 120キロ
醜いキモデブで精力絶倫。
ロリコンでドSの変態親父。

鬼龍院 麗華 (きりゅういん れいか)
貴女のクラスメイト。
麗華が好意を寄せている男の子が貴女に告白して付き合い始めた事に腹を立てて、貴女をイジメの標的にする。

佐久間 翔 (さくま しょう)
貴女が最近付き合い始めた彼氏。
サッカー部のキャプテンで女子達の人気者。

憧れの男子から告白されて幸せの絶頂にいる貴女が、クラスの女の子達にイジメられて不幸のドン底に堕とされるイメです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/02/08 17:29:05    (CgnI0V4R)
学校で人気あるサッカー部のキャプテンと付き合っている。
ひとみも水泳部でレギュラーに選ばれて、日々練習して頑張っていた。

ある日、クラスの友達に誘われて、麗華のマンションに行くことに。

北川ひとみ16才
高校1年
彼氏の翔と最近初体験を済ませたばかり
88.56.82.
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>