1
2026/02/07 02:30:14
(9nssB0eo)
若くして自分を産んだまだ若くて美しい母と中学の時まで二人で貧乏暮らしをしていた梨乃。しかし半年前から母が連れてきた年下の再婚相手の貴方が来てから生活が一変した。それまで狭いアパートに住んでいたが、まだ再婚もしていないのに、こんな場所に子供を置いておけないと貴方の持ち家である一軒家に移り住み、それまでに塾にも通えなかった梨乃の勉強までも見てくれていた。そのおかげで働きながら定時制の学校に通うしかないと考えていた進路も、なんとか普通の高校に受験することができた。
今まで母が連れてきた恋人たちはガラが悪い人が多くあまり関わらないようにしていたが、貴方が来てから半年、梨乃はすっかり兄のような存在である貴方に懐いていた。いつか母と正式に再婚して自分の父親になるのかな、とそわそわする思いを抱えつつ新しい高校生活を満喫していた。そんな貴方との暮らしの中で唯一の難点は母と貴方の夜の営みの激しさだった。夜になると一晩中母の喘ぎ声が家中に響き、アパート暮らしで慣れていた梨乃でも流石に耳に付き毎日音楽を聞きながら眠っていた。
だが、ある日家に帰るとダイニングテーブルの上には梨乃宛の置き手紙があった。『彼とはもう身体がやっていけないから出て行くわ。梨乃はあの人のこと気に入ってるだろうから好きにしていいよ。一緒に来たかったら電話してね。』
奔放な母だと知っていたが、今まで一度も自分を置いていくことはなかった。散々な目に遭わされてはいたが、それでも嫌いになれない母に置いて行かれたことが梨乃はショックだった。ただ母と違って堅実で真面目に生きようと思っていた梨乃には今の生活を手放して母を追いかける選択肢は選べず、帰ってきた貴方に母がいなくなったことを告げた。
「梨乃さえ良かったらこのまま一緒に暮らさないか?」
幸いにも貴方は、母の連れ子である梨乃を可愛がってくれて、梨乃に今までの生活を与えてくれた。梨乃はそれに涙ながら感謝して頷くと、貴方との二人っきりの生活を始めた。元々家事は梨乃がしており、今までと変わらない日常を送ることができたが、少しずつ違和感に気付く。ふとした時のボディータッチが増えていき、最近は当たり前なように腰を抱いてきたりもした。母がいなくなったせいかと貴方にそのことを告げず好きにさせていたら、夜リビングでソファに貴方と隣で座ってドラマを見ていたらラブシーンが映り込んでいた。一瞬梨乃は母と貴方の激しい情事を思い出し、顔を赤らめるが、そんな梨乃の思考を読んだのか、貴方がゆっくりと梨乃の腰を抱きしめた。
「梨乃はママに似てセックス好きかな?」
「え?」
「ママみたいに胸もおっきいけど、もうセックスした?」
貴方の言葉に信じられない思いで上を見上げるといつもの優しい兄のような貴方はおらず、艶やかな大人の男の色気を出した貴方がそこにいた。
最初から梨乃を狙っていた貴方は、絶倫デカチンでヤリマンの母親を身体から落とし込み、梨乃が心まで懐いたのを感じてから、邪魔だとばかりに梨乃の母親を追い出した。そんなことを全く知らない梨乃はすっかり騙され、保護者の母親もいない家で自分を狙っていた男と二人っきりの生活を始めてしまっていた。
戸惑いながらも逃げてしまった母親の負い目とたったひとり傍に居てくれる貴方の言うことに抗えない梨乃を貴方の激しいセックスで落とし、奔放な母親とは違ってMっ気のある梨乃を辱めて、貴方の性奴隷にしてください。
NGは痛いこと、汚いこと、アナルです。
母親に似ていやらしい若い身体を存分に辱めて、エッチ好きな変態女子高生に躾けてください。長文に付き合ってくれる方是非よろしくお願いします。