1
2026/02/01 14:55:32
(CdcSifXb)
繁華街にあるビルに叔父のお店が入っているが、アルバイトがなかなか入って来なくて人手不足で大変だから、姪に学校の帰りや休みの日にお店を手伝って欲しいと頼んでいた。
叔父のお店は朝は喫茶店、昼はレストラン、夜はセクキャバだった。
姪の父親は仕事で数年は海外にいることになって、母親もついて行くことになった。
海外の学校に転入することに、娘は嫌がって、1人日本に残ると言う。
一軒家に娘が1人暮らしすることに、両親は心配していたら、叔父の友達がマンションの管理人をしていて、防犯もしっかりしていると提案をする。
両親を心配させない為、叔父の友達が管理人してるマンションに娘は暮らすことに。
しかし、叔父の友達が管理人してるマンションに女性は姪だけだった。
姪が暮らすマンションの部屋は全て隠しカメラが設置されていた。
管理人室にモニターがあり、部屋の映像が映し出されていた。
マンションで暮らす男性に有料でリアルタイムで女子学生の映像を見られるようになっていた。
ある日、繁華街にあるビルに入っている叔父のお店に学校の制服を着た姪がやってくる。
北川ひとみ16才
高校1年生
88.56.82.