ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ポルノ映画館で痴漢

投稿者:高井 梨乃 ◆dwQUguoAq2
削除依頼
2026/01/31 00:51:22 (fVaK5vVI)
梨乃はお嬢様学校に通う高校2年生。顔は清楚な超美少女でしかも胸はGカップの美巨乳でエロいスタイルだが、いじめられ今では眼鏡三つ編みの超地味子。
そんな梨乃の近所に住んでいる貴方は、梨乃の通う塾の先生で、裏では有料会員向けに女をハメ撮りしてネットで生配信をして稼ぎまくっている。絶倫な上にテクニシャンの貴方の動画はどんな女でも最後には快楽の虜になるため、もはや一種のSEXの参考書みたいなものになっており、貴方は既に一財産を築いていた。そんな貴方が昔から狙っていたのは近所に住む梨乃。今では格好良いが、昔はキモオタだった貴方にも天使のように笑いかけてくれた梨乃の成長を見守り続けた貴方は、梨乃が大人になるまで誰にも手出しされないようストーカーやスマホにスパイウェアなども仕込んで、購入したものは見たもの、連絡してる内容も全て把握している。
だが、他の女を犯しても我慢ができなくなった貴方は朝と夕方同じ電車に乗り、痴漢をしては家に帰った梨乃のオナニーを見てこれまで以上に興奮していた。
毎日の痴漢のあまりの快感により性に興味を持ちはじめた梨乃がポルノ映画館に行くことを盗聴で知った貴方は、そこで梨乃を焦らして家までお持ち帰りし、念願の自分のものにすることにした。

梨乃はVネックの膝丈ニットワンピにタイツ、ロングブーツの上にロングコートを羽織り、大人っぽい薄化粧をして映画館に入り既に誰もいない奥の右端に座って、女子高生の痴漢映画を恥ずかしそうに見てます。

映画館で痴漢して、逝きたくて仕方ない梨乃を言葉責めや辱めながら貴方の家でハメ撮りしながら犯して、貴方だけのものにして下さい。

NGは汚いの、痛いの、アナルです。長文で出来る方お願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:熟講師
2026/01/31 01:10:33    (.IkA9eQ7)
薄暗い映画館の中、映像の中で女が喘いでいる声が館内に響き。

空席の多いい中で奥の右隅に座る梨乃を見つける。

静かに真後ろの席に座る。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>