ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学校

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/01/24 22:16:17 (.Bo0BaDP)
都会のターミナル駅の近くに貴女の通う私立〇〇学園がある

もともと女子校だったが去年からわずかながら男子生徒を受け入れて共学校になった。

そしてもともと女子が持っていた強大な権限は学校の圧力でわずかながらの男子生徒に渡り学校は男尊女卑の学校になった。

貴女達女子生徒は男子生徒が決めた校則に絶対服従が義務づけされて違反すると違反房にて一ヶ月の間教育される。もちろん停学扱いになる。

今日も貴女達女子生徒に新しい校則が発表されるために体育館に集められて…

(複数役出来る方は貴女の友達の女子生徒役もやってもらえるとうれしいです。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>