ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父のお店

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2026/01/21 10:47:20 (16WVRKwh)
叔父さんはお店を経営していて、姪の私に学校の帰りや休みの日にお店を手伝ってくれないか?と頼まれた。
繁華街にあるビルに叔父さんのお店があったが、女性店員の人数がいなくて大変だった。
しかも、このお店は昼間は普通の喫茶店だが、夜は際どいコスプレを着たお店に変わるが姪は知らなかった。
父親は仕事で、しばらく海外にいることになって、母親も一緒について行くことに。
娘も海外の学校に転入させようとしたが、嫌がって、1人日本に残ると言う。
両親は娘が一軒家に1人で暮らすことに心配していると、叔父が知り合いが管理人しているマンションに娘が暮らすのはどうかと提案してきた。
知り合いが管理人しているマンションは防犯がしっかりしているから、安全だと。
両親を安心させる為、叔父の知り合いが管理人してるマンションに姪は暮らすことに。
しかし、このマンションは姪以外は1人暮らしの男性しか暮らしていない。
しかも、ひとみが暮らす部屋の全てに、隠しカメラが取り付けられて、盗撮されていた。
盗撮した映像は女子学生が好きなマニアに売ったり、有料で1人暮らししている男性にリアルタイムで映像が見れるようにしていた。
叔父と知り合いは姪を使って、金儲けしようと考えていた。
ある日、学校の帰りに、叔父さんが経営しているお店に姪がやって来る。
複数人出来る方、NGは短文

北川ひとみ16才
高校1年生
88.56.82.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>