1
2026/01/17 13:44:05
(JvOKn5R2)
イメプ初心者ですが宜しくお願い致します。
私のデータ。
身長:155cm、体重:45kg(痩せ型)。
スリーサイズ:B95cmのHカップ、W55cm、H90cm。
年齢:25歳。
職業:マッサージ師。
身体を動かす事が好き。
名前は、佐藤明美(さとうあけみ)。
初体験を15歳(JC)で済ませ、高校から援●交際をする様に。
17歳(JK2)の夏休み家で。何度か援助してくれていた男性に連れて行かれたマンションの一室で約2週間監禁され
色々な男性に無理矢理犯され、その映像を裏ルートで販売される。
そのでき事がきっかけで、複数や縛り、激しい行為でないともの足りなくなる。
妊娠は3回して2回は中絶、1回は行為中に子宮からの出血で流産。
それでも中々エロい事は辞められない。
オナニーはほぼ毎日、オナネタはレイプ・輪姦、複数にオナホ状態でやられまくる事です。
ここまでは名前以外恥ずかしながら本当の事を書きました。
ここからイメプれをお願いします。
今日も通っているスポーツクラブのプールで運動が終わりシャワーを浴び終わった所。
人が少な過ぎる今にも潰れそうなスポーツクラブに来た貴方、
あの子どこかで見た様な。
あれ?もしかして、、やっぱりそうだ!悪友から買わされた3本のDVD、
「佐藤明美は犯されるのが大好きです、明美を見かけたら遠慮なしにレイプして下さい」と顔がアップになった、
その時の映像のあの子だ!
スクール水着に興奮した貴方は誰もいないプールのシャワー室から出て更衣室へ向かう私を追いかけて・・・
NGは大便を使う、身体を刃物などで気づつけて怪我をさせる事くらい(子宮・アナル出血は大丈夫です)、
イメプが不慣れなためレスはなるべく短い文章でお願いします。