ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS美少女娘の隠された痴態

投稿者:広瀬耕助 ◆I4doeY0frc
削除依頼
2026/01/12 20:55:04 (pqj/0/jX)
【JS娘の痴態を覗いて興奮する父親】
ある日、会社でもらったのが、まだ試作品の超高性能超小型カメラ。マイクも内蔵しているセキュリティ用カメラ
の最新型で盗難防止などのカメラがもはや目立たないサイズになったというのが売りだった。これを自宅で活用して
見てほしいと言われて持って帰ってはきたものの…

『さて、どこに設置したものか』

すでに玄関や勝手口には既存のカメラを設置しているし、設置していることで防犯になっているというメリットも
ある。どこに置いてみるか…とそこに通りかかったのがJS(3-5)の娘だった。
清楚で、父親にもよくなついてくれて反抗期などとは無縁。ただ夫婦ともに共働きで多忙のため、なかなか最近は
構ってあげられていないのが申し訳ないほど、いい子に育っている。いまも父の自分ににっこりと笑って
『パパ、お風呂に入ってくるね』と言ってくれるほど…

そうだ…思いつきはそれほど考えたわけではない。そう、娘の部屋に仕掛けてみよう…
風呂に入っている間にそっと部屋にはいると、机にはPCと大きなディスプレイ…その後方に本棚がありちょっと
したカメラの置き場、いや隠し場所があった…スマホで見てもいい角度で見えそうだ…設置してみてから
満足そうに部屋に戻ったのだった。

その夜。風呂にも入り、自分の部屋でくつろいでいると、ふと思い出してPCを広げる。さきほどの
カメラに連動したアプリをここにもインストールして、起動させてみる…そこには驚きの様子が伺えた。
娘はさきほど入浴前のミニスカ、キャミ姿で机に座っていたが、キャミの肩紐は垂れて膨らみかけの胸は
片方みえていて乳首をいじっている様子…そうオナニーしているのだった。片方の手はミニスカの中に入り
クチュクチュと水音まで拾っている。そして…娘はサイトの誰か、ロリコン中年なのだろう…話しかけていた

『もう、おじさん、小学生のおっぱいでそんなに勃起して、ほんとにロリコン』
『ああ、もうそんなガッチガチのドロドロちんぽ見せるなんて変態だ。あたしおかしくなりそう』

娘のあられもない様子…何をしているのかと部屋に怒鳴り込みたいのにできずにいる私は
いつのまにか勃起したちんぽを握っていたのだった

【JSの娘の様子に興奮する父親…そしてそれを覗いているのに実は気付いて、それから服装も変化して
いく娘のからかい度合いなども…】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>