ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2026/01/11 18:21:31 (KEt79Qt1)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/01/13 15:34:00    (IY2ekbg0)
私に素質だなんて…

(品定めをするように私を回り、上から下までまるで獲物を見るようにねっとりとした目で見られていた。今までは薄暗い部屋の中でしか身体を晒した事がなかったが、こうしているだけで得体の知れない高揚感に包まれていくのを初めて感じていた)

はあ、はあ、こうしているだけで凄く高まっていくんです。恥ずかしいのにはしたないですよね。でも、どうしてだろう

(裸のまま奥の浴室に連れていかれると以前お会いした貴久さんの妹が浴槽に浸かっていたが、私の姿に気が付き、浴槽から立ち上がった)

ようこそ東雲家に…やっぱり肉便器妻になると思っていたの

(屈託のない笑みを浮かべてはいるが、綾さんの乳首やクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ輝き、ラビアには左右に3つづつ輝いていた。陰毛は無く、臍の下には大きく「肉便器綾」の文字大きく彫られていた)

綾さんの身体凄い

さあ、美沙さんお披露目の準備しなきゃ

(椅子に座らされ、足を大きく開かされるとボディーソープを陰毛に塗られ、剃刀で丁寧に剃られていった)

美咲さん、肉便器がオマンコを隠していては駄目。いつでも曝け出せるようにするのが東雲家の女。いいえ、東雲家の肉便器なんだから

(丁寧に剃り落とされ、陰毛は無くなり、二人で浴槽に浸かりながら、綾からも肉便器の悦びを語られた)

これからは仲良くしましょう

(綾から告げられるといきなりキスをされたが、驚きつつも舌を絡めていった。浴槽から出ると再び腕で乳房と股間を隠し、久美子さんの待つ部屋に入っていた)
6
投稿者:東雲 久美子 ◆R5oB7Gxaag
2026/01/13 14:54:49    (wTM1Ez5c)

(やっぱひ…この子は…)

一族へのお披露目と聞いて驚いた顔を見せた美咲さんでしたが、静か(頷き服を脱ぎはじめました。
片手で胸元を…もう一方の手で股間を隠し、顔はほんのりと赤く染め…肉便器になると決意しながらも、その恥ずかしげな様子に久美子は心の中で頷きました。

「恥ずかしいですか?ても…それは、とても大事なことです。
もし貴女が、何の恥じらいも無く、服を脱いだのなら、きっと私はがっかりしてしまったでしょう…もちろん肉便器になるのですから、どんなこともしなくてはなりません…でもその恥ずかしさだけは、絶対に忘れないように…恥ずかし気もなく平気な顔をして裸になるような女を殿方は求めていないでしょう…」

全裸になった美咲さんの周りを久美子は品定めするように見て回ります…
手では隠しきれない豊かな乳房…括れた腰…むき卵のような大きく白いお尻…ほどよく脂ののった太もも…細くしまった足首…ある程度、予想はしていましたが、それは期待以上の身体でした。

「うふふっ…ドキドキしますか?それは貴女に素質ぎある証拠ですね…」

服を脱いだ時の恥じらう様子に肌を晒し恥ずかしさを感じながらも感じるドキドキ感…そして極上の身体…何もかもが理想的て、思わず久美子からは笑みがこぼれました。

「このあと湯浴みを済ませてきてください…その後、皆様にお披露目となりますから…あっ…あと…下の毛は綺麗に処理しておいてくださいね…」

5
2026/01/13 11:34:46    (Lya2pGCi)
一族の方にお披露目ですか?まあ、ありがとうございます。えっ、わっ、私の身体もお披露目をするんですか?

(もちろん東雲家の習わしを理解した上で身体もお披露目する事は理解できたが、突然の事に驚いたが、肉便器になる決意を伝えたため静に頷いた)

今ですか?はい…

(立ち上がり、ワンピースのファスナーを降ろした。久美子さんに背を向けるとブラを外し、ショーツを降ろすと右腕でFカップサイズの乳房を隠し、左手で股間を隠し、久美子さんに身体を向けた)

こんな昼間から…それに私はお尻が大きいから恥ずかしいです

(窓からは木漏れ日が身体に降り注ぎ、白い肌を照らしていた)

はあ、でも、なんだか不安なはずなのどきどきしてしまうんです。可笑しいですよね
4
2026/01/12 20:38:11    (ms1aQeOc)

「そつですか…貴女の決意…確かに受け取りました…やはり私の目に狂いは、なかったようですね…」

改めて気持ちを問い直した久美子の言葉に美咲さんから決意の程を告げられ満足そうに頷きました。

「今宵は、旦那様をはじめ一族の方々もお見えです…皆様に貴女たちの婚姻の報告のために集まって頂きました。
貴女には、肉便器になることを承諾したことを伝えると同時に身体を披露してもらいます。
いいですね?」

久美子の言葉に一瞬顔を強張らさた美咲さんてしたが、小さく頷く様子からは決意のほどが伺えました。

「それでは…まず貴女の身体を見せてください…」

3
2026/01/12 20:15:45    (qUlFyxY/)
(離れに迎えられ、義母となる人と向かいあって座っていた。誰が見ても清楚な奥様というに相応しい容姿に憧れさえ抱いていたが、予想を裏切るような事を次々と口にされ驚いた)

肉便器…性処理奴隷…

(普通に結婚し、幸せな生活を送る事を信じていたが、平然と淫語を口にし、肉便器として生きる事への悦びや幸福感を語り始めた。私にとって縁のない世界だと思っていたが、性に目覚めた頃から憧れ、誰にも相談も告白する事もなく、自虐に耽っていた世界が東雲家の習わしだった)

私…貴久さんを心の底から愛しています。その方の習わしなら、ぜひに受け入れてみたいです。何も分かりませんが、貴久さんが自慢できる肉便器嫁になりたいです。よろしくお願いします。

(緊張のせいか、少し強ばりながら笑みを浮かべ答えた)

2
2026/01/12 12:00:58    (0nyp79iB)

「そうですか…やっと決心してくれたのですね…嬉しく思います…」

息子、貴之に結婚したい女性と紹介されたのが、佐伯美咲さんでした。
一目見て清楚な佇まいの中に秘めたマゾ性を見いだし、彼女ならば…と思い我が家の習わしを話しました。

話を聞いた時は、とても驚いたようで、貴之からは何も聞かされていなかったようでした。
貴之も幼い頃から東雲家の嫁としての務めを実際に母である久美子から施された身ながら、自分が愛し妻としたい女性が「肉便器」となることに多少なり抵抗があり、なかなか話を切り出せなかったのでしょう…

肉便器になることを受け入れてくれれば良し…受け入れなれないのならば東雲家との縁を切る…そんな覚悟すらしていてたのかもしれません。

「美咲さん…最後にもう一度だけ聞きますが…本当に大丈夫ですか?今ならまだ引き返すことはできますよ?」

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>