ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女としてわからせる

投稿者:久保汐里 ◆wbmh8sUewI
削除依頼
2026/01/10 21:01:56 (/AS7OX5w)
久保汐里 18歳 172-90-57-87 処女
女子バレー部主将。黒髪ショートで褐色の肌 言葉遣いも乱暴で男勝りな性格だけど、正義感が強くて、男女から好かれています

そんな私を女ということをわからせてほしいです
盗撮写真で脅されて犯されたあとは、普段は着ない女物を着させたり、言葉遣いを直させたりして女にしてほしいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤松監督 ◆dgjssLYTSM
2026/01/11 00:01:38    (AIpGm84U)
私の手元に、封書が届いた。
中身は、キャプテン久保汐里の下着姿の盗撮写真と、合宿先での着替えの様子を撮ったもの。

顔は、はっきりと久保本人だと認識でき、日焼けしている部分と日に焼けていない部分のコントラストもはっきりしていて、ブラを外した状態での胸の膨らみさえも写真から見て取れる。

思っていた以上にいい仕事をしてくれた。

さっそく、久保を監督室に呼び出した。

『私のところに、こんな写真が送られてきたのだが、汐里に間違いないと思うが、本人が見てどう思う?
大会前に、強豪校のうちが出場辞退などという事にもなりかねない。

キャプテンとして少し、自覚が足りないんじゃないのか?
まさかとは思うが、男子生徒との交際が原因でこんな写真が撮られたのでは?

今まで頑張ってきた仲間のためにも、ここはキャプテンらしく部員たちの陰の力になってくれないか?』
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>