ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達に内緒でパパ活堕ちする女子大生

投稿者:豊田 ◆j0xZ2VybYI
削除依頼
2026/01/09 19:23:01 (iSSOo1Wn)
エッチなことは嫌いじゃないし、なんだか違和感もあるけど彼氏ともたまにエッチもする。
そんな普通の女子大生な貴女。

貴女が仲良くしている女友達の中にパパ活に熱心なコがいて、大学の授業もたまにサボりがちで見るからに朝帰りなこともしばしば。
貴女はそんな女友達を尻目にパパ活自体に懐疑的な見方をしています。「お金をもらって自分の性を売るなんて」と。

ある日女友達は貴女に「知り合いのオジサンが女の子を探してる」とパパ活の相談を持ちかけてきます。もちろん貴女は最初から聞く耳を持たずお断り。

ですが「エッチなことは求められてない」「一緒に買い物をするだけ」「食事をするだけ」と言われてみると、お金がなくてバイト三昧だった貴女の心も揺らぎます。

丸め込まれるように了承しますが、実はそれは女友達による裏切りで。
知り合いのオジサンに「最後までデキる女子大生を紹介してくれたら紹介料を払う」と言われ、貴女ならなんだかんだ最後までサセるだろうと、セックスまでを目論んで声をかけていました。

実際の貴女は健全のつもりでパパと会い、買い物に食事。普段行き慣れない高級レストランにアルコール、「女の子な」待遇に悪い気はせず、「パパ活も悪くない」と思っていた矢先、健全のお手当とは別に差し出される茶封筒。もちろん中身はお金。

「女友達には内緒」と念を押されると、彼氏とのノーマルなセックスから来る性への好奇心もあり、欲に負けて茶封筒を受け取ります。

それでメス堕ちにハマった貴女は女友達に内緒で身体を売りまくるようになり、そのうち気持ち良ければ何でもアリのタダマンコになり下がっていくように。。。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>