ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覗き穴

投稿者:さら
削除依頼
2026/01/09 03:49:32 (3OXSsFT9)
私は最近このマンションorアパートに引っ越してきたOL,
私は安い家賃に釣られて引っ越してきたが、この部屋には私が気づいていない覗き穴が壁に開いていました。
隣のキモデブな住民にいやらしい仕掛けや、覗きをされたいです。中文、長文以上書けたり、心理描写までできる方。
こういう設定でできる方いますか?
私の大雑把な設定から伝わってくれたらうれしいです。

山内 さら 26 ショートカット 166cm
NG.複数、痛いこと、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:さら
2026/01/09 19:49:03    (3OXSsFT9)
半沢さん初心者ですが、お願いします
2
投稿者:半沢 ◆yMAJBrYUOY
2026/01/09 08:57:08    (8QX9UgPv)
【38歳 エンジニア
170㎝ 弛みだした腹回りが目立つ。

エンジニアとして自宅でのリモートワークも多い半沢。
老朽化も目立つアパートに収入もそれなりにある中、住み続けているのは長年かけて築いてきたノゾキアナの存在。

もちろん、期待通りの女が常に隣人として居座ってくれるわけはない。
目当てと違えば嫌がらせや心霊現象を演出して追い出すことを続け、獲物が来るのを待つほどの執念深さ。

ノゾキアナは多岐にわたり。
寝室、トイレはもちろん、浴室の窓も故意にがたつかせ締まりきらない状態を作り出すなどして覗ける状況を作り出す周到さ。
ようやっと現れた若い女の隣人に心躍らせていた。

好み:自慰、淫語、放尿、焦らし、奉仕、舐め
NG:暴力、流血、短文、描写無し。

次レスは少し時間が空きますが、宜しければ。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>