ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性用風俗

投稿者:高野茉由 ◆MPD7D5ghR2
削除依頼
2026/01/07 10:09:19 (7BMyl7ay)
仕事に疲れたわたし、高野茉由(まゆ)の唯一の癒しは、月1回の女性向け風俗で、年下のお気に入りキャストに徹底的に支配され、辱められることだけ。
あの子の前では、普段の“頼れる先輩”の仮面なんて一瞬で剥がれてしまう。
部屋に入った瞬間、視線を合わせるだけで膝が震えてしまう。
「今日はどんなふうにイジメてほしい?」と耳元で囁かれるだけで、下着がぐしょぐしょに濡れてしまうほど、わたしは重度のマゾなんです。
好きにさせるプレイは、いつもこんな感じ――
軽く髪を掴まれて後ろから耳を甘噛みされながら、「会社じゃ偉そうにしてるくせに、こんなところで俺の前で泣きながら懇願するんだ?」と嘲笑われる。
首輪を付けられて四つん這いにさせられ、尻を叩かれるたびに甘い声が漏れて、自分でも恥ずかしくてたまらないのに、もっと強く叩いてほしいと腰を振ってしまう。
言葉責めも容赦ない。「お姉さん、34歳にもなってこんなに感じちゃうなんて、相当溜まってるんだね」「普通の彼氏じゃ満足できない変態なんだ?」って、的確に弱点を突かれて、頭が真っ白になる。
ノーマルのセックスじゃ絶対に達しない。
優しく抱かれるだけじゃ、物足りなくてイキすらしない。
だからこそ、痛みと羞恥と服従が混じり合ったあの感覚がないと、わたしは満たされないんです。
ところが――
そんな、わたしの最も深い秘密を知る、あの“お気に入り君”が、突然新入社員として会社に入社してきて……!?
高野茉由 34歳 入社12年目
営業事務のサポート役を長年務め、経験から新人の教育も担当。
自分では「頼れる先輩」だと思っていたけど、周囲からは「仕事は完璧だけど、融通が利かなくて怖い」と陰で言われているらしい。
変化を嫌い、後輩のミスに厳しく当たってしまう自分の性格が、知らずに人を遠ざけていることに、最近ようやく気づき始めた。
でも、一番の悩みは恋愛が続かないこと。
普通の優しい男性では、どうしても満足できない。
わたしは、自分がこんなにマゾだと自覚したときから、普通の恋愛は諦めたんです。
だから月に一度だけ、あの場所で、自分を完全に壊してもらうことで、心のバランスを取っていたのに……。
その“壊し方”を一番よく知っている彼が、今、わたしのデスクのすぐ近くで「高野さん、よろしくお願いします」と頭を下げているなんて――
この先、どうなってしまうの……?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:高橋和也 ◆7G/eGe70Ek
2026/01/08 10:22:04    (DbxPMXNM)
いくら身体は正直に反応しても、ここは会社の会議室。
普段真面目に話し合いをしている場所で素直に答えるとは思っていなかった。

店は所詮サービスをする側と受ける側の関係。
受ける側の希望に応えて主従関係を成立させ日頃のストレスを開放させる場所。
だが、俺の手によって、高野さんの精神も身体も開発されているのは確実だった。

(ふふっ…それでいい…)
さっさと服を脱がせて濡れたオマンコを責めれば簡単に堕ちるだろう。
だが、それじゃあ面白くない。
こんな絶好の場所で焦るほどバカでもない。

真綿で首を絞めるようにジワジワと理性を壊していこうとしていた。

テーブルから降りようとする高野さんの髪を強く掴みそうはさせない。
震えた声で注意してくる高野さんをじっと見つめていた。
(本当は濡れてるんだろ?
触って欲しいんだろ?)
そう目で訴えながら。

すると高野さんが目を逸らした。
「そうだった。ここは会社で俺は新人、茉由は上司…真面目な高野さんがこんなとこで濡らすわけないですよね…」
フッと素に戻った口調になる。
が、すぐに口調は戻り「俺が濡れてるか?と聞いたら茉由から言わせてたのは覚えてるだろ?今すぐ俺がパンティを確認する事は簡単だが…俺がしないのは茉由もわかってるだろ?ふふっ…じゃあちょっとだけサービスしてやるよ…」
耳元で囁き高野さんが目を逸らしている隙にネクタイを外し、いつも店で使っていた手錠代わりに高野さんの両手首を後ろ手に縛った。

「さぁ、もう一度聞こう…濡れてるの…か?」
手首を縛られた事でさらに店での経験を思い出させようとしていた。

9
投稿者:高野 茉由 ◆MPD7D5ghR2
2026/01/08 07:51:53    (eztSbEDr)
会議室のドアが開いた瞬間、私の心臓が跳ね上がった。
高橋くんが立っていた。
ノックもせず、当然のように入ってきて、すぐに鍵をかける音がした。
「本当に来たんだ……ここは会社だから俺の言う事は聞かなかったんじゃないの?」
――いつもの口調。
店で私を支配するときと同じ、敬語を外した低くて甘い声。
一瞬で、体が熱くなった。
距離を詰めてこられ、髪を掴まれる。
耳元で囁かれる。
「じゃあ、ミーティングでもしようか……高野……さん……」
軽々と抱きかかえられて、会議室のテーブルに座らされた。
スカートが少し捲れ、ストッキング越しに冷たいテーブルの感触が太ももに伝わる。
「高野さん、質問です。
ふふっ……茉由の下着……もう濡れてるだろ?」
有無を言わさぬ声。
あの、逃がさない声。
――図星だった。
来る前から、期待と恐怖で下着はすでにぐしょぐしょになっていた。
歩いてくる廊下の間も、太ももが擦れ合うたびに自分の濡れ具合が気になって、恥ずかしくてたまらなかった。
でも、こんなところで認められるわけがない。
私は顔を上げ、高橋くんを睨みつけた。
「……違う」
声は低く、怒りを込めて。
「そんなわけないでしょう。ここは会社よ。
あなたは新入社員で、私は教育係。
さっきから何を言ってるの? 冗談がすぎるわ」
必死に強がって、テーブルから降りようとする。
でも、髪を掴まれてしまい体は動かせない。
顔が熱い。耳が熱い。
怒ってるはずなのに、声が少し震えているのが自分でもわかる。
「すぐにやめなさい。
……こんなこと、絶対に許さないから」
でも、目が合った瞬間、
彼の楽しげに細められた目に、
私の表情が一瞬で崩れた。
(……濡れてる)
(もう、びしょびしょなんだ……)
図星を突かれた顔をして、
視線を逸らしてしまった。
唇を噛んで、息を詰めて、
それ以上何も言えなくなった。
8
2026/01/07 21:57:39    (b69FU6.a)
「さて…本当に来るかな…」
いくら主従関係が成立しているとはいえ、高野さんの言う通り、それは店のサービスの一環。
しかもここは会社。
あの真面目で部下からの信頼も厚い彼女が社内でそんな危険を冒すとは到底思えない。

地位も名誉も信用も失う事になる。
だが…
俺に責められてる時の羞恥に悶える表情、理性を失うと自ら懇願してくる甘い声。
俺に開発され敏感になった身体…
理性が勝つか、欲望が勝つか…

風俗店に来る客とは基本的に店外で会うことはない。
「お客様に非日常の時間を」がモットーだからだ。
だから普段どんな仕事をしているか、既婚者なのか…
プライベートな会話はほとんどしない。

それは高野さんに対しても同じだった。

それが偶然、日常の高野さんを目の当たりにし、昨日の反応を見て興奮したのは事実だった。
そして風俗店だけの限られた時間の関係ではなく、たっぷり時間を掛けて調教出来ることに喜びを噛み締めていた。

先に事務所を出て近くのトイレで待機をしていた。
しばらくするとトイレを通り過ぎる高野さんを見つけた。

会議室に向かっている。
廊下を右に曲がった所で角で様子を覗う。

少し戸惑いながら回りを見渡しゆっくりと会議室に入ったのを確認して、俺もすぐに会議室の前に立った。

ノックもせずドアを開けると高野さんがこっちを向いていた。

「本当に来たんだ…ここは会社だから俺の言う事は聞かなかったんじゃないの?」
敬語ではなく、いつもの口調。

そう言いながら距離を詰めて髪を掴み耳元で囁く。
「じゃあ、ミーティングでもしようか…高野…さん…」

軽々と高野さんを抱きかかえ、会議室のテーブルに座らせた。
「高野さん、質問です。
ふふっ…茉由の下着…もう濡れてるだろ?」
有無を言わさぬ声で質問した。
7
2026/01/07 18:37:31    (7BMyl7ay)
「わかりました。もう2度としません。でも……」
高橋くんがそう言って、素直に頭を下げた。
ほっとしたのも束の間、彼が一歩近づき、私の耳元に顔を寄せてきた。
「茉由は俺には逆らえない」
――あの、いつもの声だった。
低くて、少し掠れた、甘く残酷な響き。
店で首輪を握られながら、耳元で何度も聞かされた声。
「茉由は俺の言うことしか聞けないよね」「逆らおうとしても、結局俺の前で跪くしかないんだ」――
そんな言葉とともに、私を徹底的に堕とされた、あの声。
一瞬で、記憶が蘇った。
暗い部屋。
首に巻かれた革の感触。
後ろから髪を掴まれて強引に顔を上げさせられ、
「ほら、ちゃんと俺の目を見て。茉由は俺なしじゃダメなんだろ?」と嘲るように言われたときの、
全身が熱くなって、頭が真っ白になる感覚。
四つん這いにさせられて尻を叩かれながら、
「逆らおうとしても無駄だよ。結局、俺にイカされたいんでしょ?」と笑われたときの、
恥ずかしくて泣きそうになりながらも、腰が勝手に動いてしまう自分。
あのとき、私は本当に逆らえなかった。
命令されれば従い、辱められれば喜び、
最後には「もっと……お願い」と自分から懇願してしまうほどに、
彼に支配されていた。
――今、ここでその声を聞かされた瞬間、
同じ熱が下腹部に広がっていくのがわかった。
膝がわずかに震えて、息が浅くなる。
(だめ……こんなところで、また……)
理性では「会社だ」と必死に言い聞かせるのに、
体はもう、あの主従関係を思い出して、条件反射のように反応してしまう。
彼にだけは逆らえない。
彼の前では、結局私は「茉由」になってしまう。
その事実に気づいた瞬間、
恐怖と、抑えきれない興奮が同時に胸を締めつけた。

13時に会議室で……
高橋くんの低い声が、耳の奥で反響する。
(だめ、絶対に行っちゃだめ)
理性が必死に叫んでいる。
昨日、彼に触れられただけで体が勝手に反応してしまった。
あの声で名前を呼ばれただけで、膝が震えて下着が濡れてしまった。
もし二人きりの会議室に行ったら……間違いなく、私はまた「茉由」になってしまう。
彼の前で跪いて、首輪を付けられて、辱められて、
最後には自分から「もっと」と懇願してしまう自分に戻ってしまう。
ここは会社だ。
周りには同僚がいて、部長がいて、いつ誰が入ってくるかわからない。
ばれたら終わりだ。仕事も、立場も、全部失う。
34歳にもなって、こんなことで人生を壊すわけにはいかない。
でも……。
(行きたい)
心の奥底で、小さな声が囁く。
あの感覚を、もう一度味わいたい。
痛みと羞恥と服従が混じり合って、頭が真っ白になるあの瞬間を。
普通の恋愛では絶対に得られない、深い深い快楽を。
高橋くんにしか与えてもらえない、あの壊され方を。
(ただのミーティングだって言い訳できるよね……?)
仕事の話をするだけ。
新入社員に業務を教えるだけ。
そう自分に言い聞かせて、行けばいい。
でも、わかってる。
彼は絶対に、そんな“普通のミーティング”になんかしてくれない。
私も、きっとすぐに抵抗できなくなる。
耳元で囁かれたら、体が熱くなって、
「茉由は俺には逆らえない」って言われたら、もう終わりだ。
時計を見ると、12時45分。
あと15分。
行かない。
行ったらだめ。
でも、足が、すでにそわそわと動いている。
下着の奥が、じんわりと熱を持っている。
でも、私は遅れないように会議室に向かって歩いていた。

会議室に入ると高橋くんは、まだいなかった。
ふぅ、よかった…
6
2026/01/07 13:54:28    (GqF7oxqP)
向き合った瞬間、俺を睨みつけるが、顔はほんのりと上気していて、明らかに興奮しているのがわかった。
(本当は今すぐ会議室で…本当はもう濡れてて…でもここは職場だから…)
そんな高野さんの葛藤を弄んでいた。

平静を装い、上司として注意をしてくる。
最後は声が震えていたのを見逃さなかった。
(まぁ、まだ初日だし、チャンスならいくらでもあるしな…)

「わかりました。もう2度としません。でも…」
最後に高野さんの耳元で「茉由は俺には逆らえない」と、店での主従関係を思い出させるような事をいつもの声で囁いた。

そして再び向き直り「では、高野さん、失礼します」
と、先に事務所に戻っていった。

同じチームの先輩からも仕事を教えてもらっていると高野さんも戻ってきたが、視線すら合わさず何事もなかっかのように時間が過ぎて行った。

翌日、高野さんの脳裏には「会議室…2人きり…ミーティング…」が巡っていた。

俺は新入社員らしくふるまっていた。
ふと高野さんを見つめ立ち上がると高野さんの隣に立ち「13時に会議室で…」
そう告げてまた仕事に戻った。

【わかりました。
こちらもすぐにレス出来ない場合がありますので、ゆっくりと進めていきましょう。
途中リクエストなんかもあれば言って下さい】
5
2026/01/07 12:45:43    (7BMyl7ay)
背後から突然回された腕の力強さ、耳たぶに感じる熱い息、甘く噛みつく歯の感触。
全部、あの部屋で何度も味わったものと同じだった。
スーツ越しでも伝わる体温、首筋に触れる指の位置、耳元で響く低くて少し意地悪な声――
一瞬で、あの暗い部屋の記憶がフラッシュバックする。
心臓がどくんと大きく鳴って、膝の奥が熱くなった。
会社だというのに、下着の奥がじんわりと濡れ始めてしまうのが自分でもわかる。
(こんなところで……こんな普通の廊下で……)
理性では拒否しなきゃいけないのに、体は正直に反応してしまう。
あの子の腕の中でだけ許される、甘くて恥ずかしい自分――
それが、こんな場所で引きずり出されそうになって、怖いのに、どこかで期待してしまう自分がいる。
息を詰めて、必死に平静を保とうとする。
でも、耳たぶが熱くて、首筋がぞくぞくして、
(もっと強く抱きしめて……って、思っちゃってる……)
抵抗しないように強く抱き締めながら、耳元で続ける。
「明日、2人でここでミーティングでもしましょうか? それともチームの皆の前がいいかな……想像しただけで興奮してるんじゃない? ふふっ」
その言葉に、茉由の体がさらに熱を帯びた。
想像してしまった。
会議室で二人きりで、机の下で足を絡められたり、
みんなの前でさりげなく耳元で囁かれたり――
そんな場面が頭に浮かんで、下腹部がきゅっと締まる。
(やめて……そんなの、だめなのに……)

――腕が離れた瞬間、私はほっと息を吐くと同時に、寂しさを覚えてしまった。
体がまだ熱を持ったまま、耳たぶがひりひりと疼いている。
そして、表情を変えた。
今まで固く凍りついていた顔が、わずかに赤みを帯び、眉がピクリと動く。
唇をぎゅっと噛みしめて、俺を睨みつけるような視線を投げてきた

「……高橋くん」
声は低く、抑えていた感情が滲み出している。
「ここは会社です。新入社員として、ふさわしい態度を取ってください」
一歩前に出て、俺との距離を詰める。
普段の“頼れる先輩”の威圧感が、むしろ今は必死に仮面を保とうとする強がりに見えた。
「私が……お店でお世話になっていたことは、一切関係ありません。
あなたがここに就職したのも、偶然でしょうけど……職場では、ただの上司と部下です。
それ以上でも、それ以下でもありません」
言葉とは裏腹に、耳たぶがまだ熱を帯びて赤い。
息が少し乱れているのもわかる。
必死に平静を装い、高橋くんを見据えたまま続ける。
「さっきのことは……なかったことにしてください。
もしまた同じことをしたら、人事部に報告します。
……わかった?」
最後は少し声が震えていた。
怒りか、恥ずかしさか、、、、

【プレイ中は、明確な主従関係が出来ていて、高橋くんの命令には拒否は許されていないってことでお願いしますね。
あと、レスはすぐに返せないことも多いとおもいますので、その点ご承知おきください】】
4
2026/01/07 12:34:55    (qtkobqVA)
俺に仕事を教えながらチームメンバーに的確な指示を与えている。
店の時と同一人物かと疑いたくなるほどテキパキと仕事をこなしていた。

優しい。と言う印象はなく、冷たくて厳しい。
それが高野さんへの印象だった。

(少し確認してみるか。どうせ同じ会社に居るんだからそう焦る事はない)

高野さんは立ち上がり淡々と俺の前を歩き、会議室のフロアを案内してくれた。

廊下を見渡すと他には誰もいない。
「へぇ、じゃあ今会議室って空いてるんですよね」
そう言いながらもう一度誰も居ないか確かめ、後ろから抱きしめ耳を甘噛した。
「まさかこんなとこで会えるなんて…それにしてもお店の時とは随分違いますね…それとも俺にこうされて興奮してるとか?」

抵抗しないように強く抱き締め「明日、2人でここでミーティングでもしましょうか?それともチームの皆の前がいいかな…想像しただけで興奮してるんじゃない?ふふっ」

そう言い終えると俺は抱き締めるのをやめて正面を向いた。
3
2026/01/07 11:44:01    (7BMyl7ay)
風俗で最高の金曜日を経て、特に代わり映えのしない土日を挟んで、月曜。
いつも通り、始業時刻の30分前にオフィスについた。
そしていつも通りメールチェックなどの雑務をこなしていると、徐々に社員たちが出社してきた。
「楽しみですね〜」
「なにが?」
派手目なカバンをデスクにドサッと置くなり、主語のない文を投げてきたのは東木さんだ。
リアクションが大きくて愛嬌のある可愛らしい人。
「えー!ドライすぎません? 新入社員くんですよ〜。今日配属日じゃないですか」
そういえばそうだった。完全に他人事だと思って忘れていた。
毎年、新卒社員は全体研修を1か月受けた後、それぞれの希望・適性に応じた部に配属される。部長が今年の社員のデータを共有してくれたような記憶があるが、うちのチームにするともなんとも言われなかったので、流し見しかしていなかった。
「おはようございます」
「おはようございまーす」
西森さんと戸田くんも出社してきた。これでうちのチームメンバーは全員だ。
ほどなくして、始業時間になった。部長がフロアに入ってくるのが視界の端に映る。その後ろには、男性が一人。例の新入社員だろう。周りの雰囲気がソワソワっとなったのを感じた。
「やばー、写真よりカッコいい。高野さんも見てくださいよ」
東木さんが肩を揺さぶってくるので、渋々パソコンから視線を上げた。そして、フリーズした。パソコンではなく、私が。
「えー、彼は、本日からうちに配属になった……いや、まあいいや。本人に自己紹介してもらおう」
「え? あはは、無茶振りですね。分かりました」
皆の前に立っているのは、恐らく私より結構年下の、
「ただいまご紹介にあずかり……かけました」
180cmの長身で、細身なのに肩幅がしっかりあって、洗練された大人の色気を持った、
そして、平たく言ってしまうと、めちゃくちゃイケメンな、
「高橋和也と申します。よろしくお願いします」
――あの、和也くんだった。
心臓が一瞬止まったかと思った。
あの、月に一度、私の首輪を握って、耳元で嘲るように囁きながら、私を徹底的に辱めてくれる……
あの、女性向け風俗で出会った、最も深い秘密を知る彼が、
今、普通のスーツ姿で、爽やかな笑顔を浮かべて、私の前に立っている。
(どうして……? どうしてここに……?)
頭の中が真っ白になって、視線が合った瞬間、彼の目がわずかに細められた。
あの、プレイのときに私を見るのと同じ、獲物を狙うような、楽しげな光が一瞬だけ宿った気がして――
私は慌てて目を逸らした。指先が震えて、マウスを握る手が冷たくなる。
この人が、毎日隣にいるなんて。
絶対に、絶対に、ばれたら終わりだ。

昼休み前…
「えっ会議室…いいわよ、着いてきて」
階段を降りて会議室フロアに連れて行く。

「ここが会議室で向こうが応接室。応接室は予定表で事前予約しなきゃだけど、会議室はチームごとにあるから自由に使って」と話していく。
2
2026/01/07 11:19:47    (qtkobqVA)
女性専用風俗を退職し全うな職に就こうと内定をもらった会社。
入社日当日、教育係として紹介されたのが高野さんだった。

(こんな偶然あるんだ…)
月に一度自分を解放するために指名を受けていた女性が真面目な顔で挨拶をしてくれる。

(へぇ、普段は本当に真面目なんだな…ここの社員は高野さんの本性を知らない。
知ってるのは俺だけ。
これは楽しい事になってきた)

「初めまして。右も左もわからないので色々教えて下さい。高野さん、よろしくお願いします」
初対面を装い挨拶をした。

他の社員とも挨拶を交わし、ひと通り高野さんに仕事を教わり始める。
まるで風俗店の関係はなかったかのように新人らしく振る舞っていた。

そして昼も過ぎた頃、俺は高野さんの隣に行き耳打ちした。
「高野さん…会議室ってどこか案内してくれませんか?」
話しながらふぅッと耳に息を吹きかけ反応を伺った。

【26歳180センチです。
よろしくお願いします】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>