ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精飲浄化士

投稿者:間宮 純 ◆kOtKwUczZ.
削除依頼
2026/01/04 23:22:06 (CXWRapbf)
未成年売春、盗撮、痴漢…連日報道される男性が加害者となった猥褻事件。
咎めても咎めても終わりの見えない加害者の出現。男性の性欲は歯止めを知らず、無限に煮え滾っていく。
それは暴走と言って良い程のエネルギーが迸っている。最早制御不能と言える。

JKの私は学校へ通う傍ら、そんな暴走を自制出来そうにない「予備軍」の制圧を一部担う、あるボランティア活動をしている。

団体独自の介護法になり、それは所謂…性介護…と呼ばれるもの。
方法としては「浄化」と呼ばれる、精神的な満足感を主旨としたもの。
オーラルセックスや手扱きによる射精を導き、自身の口内へ放ってもらい…飲み込む…
精飲をゴールとし、禍々しい欲望を体内で浄化する流れ…

この活動を始めて現在半年…
ネット上で偶然目にした団体の広告を見たのがきっかけ。
そこには「浄化」に続く一連の介護法が掲載されていた。
特に応募や手続きをする必要はなく、「私的活動」だった。
この活動者は世の中にいくらか存在しているとの事…
連日目にする私達世代に対する猥褻事件… 軽蔑は勿論、加害者の罪を犯す意識に興味があった私は、その「浄化」に携わる事にしたのだ。

主にSNSとマッチングアプリを活用し、「予備軍」の自覚がある者とやり取りを開始。

*名前 jn
 身長 160cm
 髪型 黒髪ショートカット
 体型 細身 Fカップ
 顔立ちはどんな感じ? ・美形ボーイッシュと言われた事はあります。自分ではよくわかりません。
 どうしてこのボランティアをしようと思ったの? ・浄化という行為に何故か神聖さを感じたからです。 

連日大量に届くDMやいいね数…
ボランティアと記載していても、やはり男性はボランティア目的以外で応募してくる。
全員相手していては時間が足りない。…体内も…
スクリーニングして数名に絞っていく…

ーーー

ガチャ‥

「……」

学校から帰り自室へ入ると、今日も私はパソコン上から「浄化依頼」の確認を始めた…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>