1
2026/01/01 17:00:07
(XEbwUR0y)
40歳を過ぎ、結婚生活20年近くを迎えている貴方。妻とは紆余曲折ながら良好な関係を保ち、子宝には恵まれてさえいないものの、
現在は順風満帆と言える生活を送っている。
若い頃は人並みに遊び、結婚後も妻を掻い潜りながらそれなりに良い思いをしてきたのは男の甲斐性として自己完結。
本音と建て前…所詮そんなものなのだ。
「…でさー、ほんと難しいのよ…女って。嫁とはまた違う難しさがあってさ。」
「そうそう。女心は難しいとはよく言ったもんだよ。娘が出来て以来目の当たりにしてるよ。彼氏が出来たらどうしようとか…キスとかしてんのかなとか…」
「な~…正直…考えちゃうよな…父親だったら。俺も実はそれが一番気になってんだわ…男の性ってやつだよな…あ~辛い!」
この年齢になると会社の同期も子供が大きくなり、当事者にならないとわからない苦労話が増え出していた。
生まれた当初のてんやわんやから時間が経ち、落ち着いていたかに見えた子育てもここへ来て山場となった様だ。
子供がいない貴方は当事者の感覚まではわからないにせよ、なんとなく想像できる光景を他愛無く話していた。
中学生や高校生になる娘をもつ父としてはかなりの苦悩がある様。自分達が性に目覚めた年頃を知っているだけに、尚更娘の身を案じているのだろう。
「遠藤の娘はどうなんだ?やっぱ俺らみたいに苦労してんだろ?」
「? あ~俺のところは全然そういうのないんだよ。休みの日は一緒にショッピングするし、お風呂に入ってる時に自分も入ろうとしてくるくらいさ。」
「マ、マジ!?ほんとかよ?…娘…確か高校生になったんだよな?優依ちゃん…だっけ?」
「うん。止めてるけどな(笑)それくらい反抗期とか父親を嫌うみたいなのないんだよ。嬉しい事なんだけどな。あれだけだと逆に不安てやつさ(笑)」
「うわ…マジいいじゃん。幸せな奴だな。俺なら入れちゃうね。」
「はは(笑)お父さん子なんだ。今時珍しいかもな。まあ、俺も娘が心配なのは同じさ。」
「そんだけいい子なら大丈夫だろ。」
「ああ。賢い子だから大丈夫だと思うよ。」
遠藤の高校生になる娘は反抗期に何故か無縁らしく、幼い頃と変わらない日常を未だ送っている様だ。
遠藤啓也。
元々高校時代からの同級生で、大学を卒業した後の就職先まで同じな腐れ縁。他の誰よりも知っている貴方だった。
比較的ハンサムで爽やかな風貌の遠藤は高校時代から女子にとてもモテ、数人の女子と交際していた。遊び人という訳ではなかったが、女子が寄ってくる故女に困らず、何人かの女子を喰っていた。
女癖は悪いところがあるものの友達には熱く、貴方とも友情を育みこれまできた。
20代半ばで結婚した遠藤はそれから落ち着き、一切女遊びをしなくなる。娘が生まれた事が大きく、女性に対する感覚が変わったのかもしれない。イクメンと呼ばれる、子煩悩な男へと成っていた。
ヴィー!…
男数人で談笑している中、貴方のポケットが揺れる。
LINEの着信だろう。
【優依】
《お仕事中かな?邪魔だったらごめんね。今日放課後おじさんの家行きたいなと思って。いい?》
?
何故か話題の遠藤の娘からLINEが入る貴方。
家に行きたいと言っているが…
顔見知りだろうか。
《大丈夫。いいよ。妻は仕事でいないし俺も空いてるから。
というか、啓也はいいと言ってるのか?今日も夜遅くになるぞ?》
《お父さんは知らない。いつも友達と遊んでるって言ってるから大丈夫。遅くなり過ぎなかったら怒られないし。》
《それならいいんだが。気を付けておいで。》
《うん!ありがとう!》
実は貴方は優依と元々顔見知り。小さな頃抱いたり遊んであげた事があり、そこから数年経った中学生時分に街中で偶然再会。
見違える程大きくなり、優依はぐっと成長していた。
最初誰かわからず困惑している貴方の手を掴み、自分だと無邪気に告げる優依はあの頃と変わらないまま。
天真爛漫で純粋、遠藤の言う通りとてもいい子だった。
その時に優依からLINE交換を申し込まれ、この半年間度々家に招く程の関係になっていた。
お父さん子だけに、同じ年代の男には特別懐くのだろうか。
~~~~~
「…そうそう!お父さんちょーゲーム上手くてさ。ずっとUFOキャッチャーやってたんだ。いっぱい取れちゃった!」
18:45…
優依が訪れソファーへ二人並んで談笑していた。
この前の日曜日に遠藤と親子デートしたらしく、ゲームセンターでの出来事を楽しそうに話す優依。
大人からすればくだらない幼稚な話。しかし優依が話せば何故か楽しく、心癒されてしまう貴方だった。
「おじさんてお父さんと高校の時から同じなんだよね?凄いね。ずっと友達って!
私も今の友達とずっと友達でいたいな(笑)
…ん…」
優依からすると自分の歳から変わらず父と関係がある貴方に感動している様。
約30年…確かに珍しいのかもしれない。
自身と重ね合わせ、はにかむ優依。
と思いきや急にソファーを下りて貴方の前にしゃがみ込む。
ジーッ…
?
何故か貴方のズボンのファスナーを下ろす優依。
「子供の頃に出来た友達って宝物だよね。私も高校で出来た友達…みんな大好きなんだ。」
スッ…ボロンッ…
そしてどこか器用にボクサーパンツの前開きからペニスを取り出していく。
勢い良く飛び出したそれは徐々に大きくなっていく…
ズ……チュ……プッ……クチュッ…
優依は、なんと「それ」を口に含んでいった…
。。。
きっかけは二か月前。もう一人の父といった様に貴方へ懐く優依。
何でも話せる親子の様な仲になっていた。父親には話せない様な話も。
恋バナ、好きな男子、彼氏、キスの経験……セックス、の経験…
そんな遠藤の耳が痛くなる様な話題まで貴方には何でも話す優依。
どうやら優依は彼氏はいないらしく、出来た事もないらしい。キスの経験さえなかった。
そんな優依も好奇心はあり、色々な知識の教えを貴方へ乞う。
ディープキス、セックス…
様々な用語が出る中、貴方はフェラ…という言葉を発してしまう。
優依の反応は、意外にも嫌悪感はなかった。
引いてはいたが、比較的早くそれを「行為」として理解していったのだ。
そして、貴方は…
。。。
…チュッ…プッ!…チュチュッ……ポッ…
「これからも仲良くしてあげてね?ン(笑)…」
【簡単なプロフィール
小動物系の顔立ちをした美少女
黒髪 156cm Fカップ
フェラの経験は現在3回。射精時は合図をしてティッシュへサポートしています。
口内射精やごっくん、ディープフェラなどをしていく流れでお願いします。】