ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父に頼まれて

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/12/31 22:26:53 (mfnFaclH)
叔父さんはお店の店長していて、姪の私に冬休みに入ったら、お店を手伝って欲しいと頼まれていた。
叔父さんのお店は女性店員が少なく、セクシー(際どい)服、コスプレを着て、接客するお店だったことは姪は知らない。
海外に父親はしばらくいることになって、母親も一緒についていくことになったが娘のひとみは海外の高校に転入することは嫌がって、日本に残ることに。
ただ、一軒家に娘を1人で住むことに両親は心配していた。
すると、叔父さんの知り合い(親友)がマンションのオーナー兼管理人をしていることと、防犯がしっかりしていることで、ひとみはそのマンションで1人で暮らすことになる。
しかし、ひとみが暮らすマンションの部屋全てに隠しカメラが取りつけられ、盗撮されてることは知らない。
盗撮した映像はマニアに売ったり、別のマンションで暮らしている1人暮らしの男性に有料でリアルタイムで視聴することが出来た。
実は叔父さんと知り合いはグルで姪で金儲けしようと考えていた。
冬休みに入り、叔父さんのお店にやってきて、服を渡された。
(中文長文描ける方)

北川ひとみ16才
高校1年生
高校は水泳部に入部した
ひとみが通う高校はアルバイトは禁止だが、叔父さんのお店なら大丈夫だと思っていた
88.56.82.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>