1
2025/12/31 16:37:03
(5W75cr2/)
子供もいない専業主婦の私には、秘密にしている遊びがありました。
それは、庭に面したリビングに椅子を置き、庭に向かい官能小説を読みながら自慰行為に耽るものです。
我が家の隣には、当然ながら隣家があり、隣人に秘密の遊びを見られるリスクはありましたが、お隣のご夫婦は共働き、一人息子の中学生の男の子は部活に励んでいるようで3人とも暗くなるまで帰ってはきません…それを踏まえての遊びでした。
見られるかもしれない…そんな状況により興奮を高めていました。
そんなある日、体調が悪く部活を休んだ貴方は、家に入る際に何気に我が家に目を向け私を見かけたのです。
何をしているのかハッキリとは分からなかった貴方でしたが、何か妖しい雰囲気を感じ、2階の自分の部屋はと駆け上がりました。
カーテンの隙間から覗くと…
一瞬は驚いた貴方でしたが、性に興味津々のため目は釘付けに…その日から毎日部活を休んでは、私を覗き見る繰り返しでした。
しばらくすると、たんに今のまま覗いているだけでは満足できなくなります…自慰行為といってもショーツは履いたままの行為だったからです。
そこで貴方こ思いついたのは、いたずら電話を装い電話をかけることでした。
上手く誘導して裸に…少なくともショーツだけでも脱がせられないかと考えたのです。
貴方の母親とは隣同士というこたもあり携帯番号は交換済み…貴方は母親のスマホから番号を調べ計画を実行します。
かかってきた電話に出た私は、聞き覚えのある声に気づき、まさかと思い2階の貴方の部屋に目をやり確信します…誰もいないはずの部屋のカーテンがハッキリと揺れ窓には僅かに隙間が見えたのです。
バレたと思いドキリとしますが、見られたことに焦るよりもゾクゾクとたものが全身を走り抜けたのです。
私は、いたずら電話よ相手きわ貴方と知りつつ気づかないふりをして、貴方の言われるまま…
少し気弱で内気な男の子の募集です。
そんな男の子が、裸が見たい一心で背伸びをして興奮する様子をお願いします。
後の展開として、父親の海外赴任に家族全員で行くはずのところを貴方だけが残ることとなり我が家て面倒をみるということを考えています。
痛い汚いはナシで、行動、心情描写をお願いします。
中~長文希望。
色々、相談しながら進めていければと思っています。