ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初詣に行って

投稿者:環奈 ◆ygB6Ryqvd2
削除依頼
2025/12/30 11:24:00 (xxt9.qzW)
元旦の早朝、家族で初詣にでかけましたがすごい人混みで迷子に。

「あれ?みんなどこにいるのかなぁ…」

すると「さっきまで探してた両親をみかけた」という男性が。
私は騙されて、そのまま男性のあとをついていってしまいます…

設定

14歳 私立学校中等科2年生
三つ編みで眼鏡をかけたまじめな子です。
今の格好はコートにセーターにブラウス、チェック柄のスカート、黒タイツです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/30 13:07:43    (ictZ6vuY)
イメプレしませんか?

たくみ 40代の地味な男

「お父さん達がさっき探していたよ。おじさんが迷子にならないように連れて行ってあげようか?」
控えめに笑いながら環奈の手を取り人混みを抜けていく。
次第に人が少なくなり人通りのない駐車場に着く。
「あれ、お父さん達この辺りで探していたんだけどなぁ。またおじさんがいた時はここに居たんだよ。また戻るかもしれないし、少し寒いからおじさんの車で待ってようか。」
車のドアを開けて中に入るように促す。
スモークガラスの車内は外からは様子が見えず環奈が座席に座るとドアロックをかける。
座席越しに体を抱いてこちらに引き寄せるとナイフを出して脅す。
「声を出しちゃダメだよ。刺されたくないだろ?おじさんと少しの間遊んで欲しいんだよ。
目を閉じて言う通りにしていればすぐに終わるよ。楽にしていたら気持ちよくてしてあげるから、わかったかな」
すけべな笑みを浮かべつつ脅迫する
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>