ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:沖田 祐子 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/12/21 15:30:47 (ybrzzxS6)
夫を仕事に送り出し家事を済ませると隣家へ赴きます…先日、奥様を亡くされ一人暮らしとなったお爺ちゃんの世話をするためでしたが、私にとっても密かな楽しみになっていました。

私たち夫婦は結婚当初社宅のマンションで暮らしていましたが、夫の転勤を期にマイホームを手に入れてこの町に引っ越してきました。
初めての土地で右も左も分からなかった私たちを何かと助けてくれたのが隣家の老夫婦だったのです。
ご夫婦には子供さんがおらず、私たちを息子夫婦のように思ってくれてるようで、私たちも感謝をしていました。

とても明るいお爺ちゃんでしたが、仲の良いご夫婦だっただけに奥様を亡くされたショックが大きいようで、家に引きこもりがちになってしまい、そんなお爺ちゃんを心配した夫と相談した結果、私がお世話をするようになったわけです。

初めにも書きましたが、お爺ちゃんのお世話が密かな楽しみになった理由は、お爺ちゃんの認知症でした。
前々から亡くなられた奥様から聞かされてはいましたが、奥様の死をきっかけに酷くなってしまったようで、私を奥様と間違えることもしばしば起こるようになったのです。
私を奥様の名前で呼ぶことは勿論、先日は台所に立った私の背後から抱きついて身体を弄るなど…
お爺ちゃんからのボディタッチは、このところレス状態だった私にはとても刺激的だったのだす。
しかもボケている間の事を正気に戻ったお爺ちゃんは、全く覚えておらず、つまり私が奥様になりきりお爺ちゃんと何があったとしても誰にも知られる心配はないのです…何があってもです。

けれどお爺ちゃんの認知症は演技でした。
引っ越ししてきた頃から私に対して邪な下心を持っていたお爺ちゃんか奥様か亡くなった事をいいことに私を罠に嵌めたのでした…

短文描写ナシはNGで、中~長文希望。
まずは相談からお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:松本権蔵 ◆dyHZ1V5mQ6
2025/12/21 17:30:37    (h0oyNbz/)
(たまらない…。
たまらないなぁ…祐子さん…。

その尻…むちっとしていて、何とも厭らしい…。)

挑発的とも取れるスカートの短さ。
そして、見せつけるように突き出してくる尻肉。

(挑発しているのかい…?
早くボケて…?なんて思っているのかな…?

そんな…、年寄りの世話をしに行くような恰好じゃない服装でわざわざ足を運んで…。
欲しがっているのがバレバレだよ…?)

尻を向ける、ということは視線がこちらに向いていないという事。
祐子が誘っていることは容易に想像できる。

とはいえ、こちらの様子を伺っているとは思われたくないのだろう。
上手く誤魔化しながら、それとなく見せている…誘っているというところか。

その性欲に突き動かされて羞恥を晒す健気な様子に、男の興奮もさらに高まっていく。

(そろそろ良いか…。
せっかく頑張って誘っているんだ…、こちらも楽しませてもらおう…。)

「これ、祐子…何度言ったらわかるんだい…?
掃除機をかける前に、大きなごみはちゃんとしゃがんで手で拾ってからだと言っているじゃないか…。

ほれ、そこにも…ちり紙が落ちているだろう…?」

不意を打つように祐子の名を呼び、とん、とんと突き出された尻を撫でるように触れながら声をかける。
そして脇に落ちているごみをしゃがんで拾うような指示を与える。

しっかりとしゃがみこめば、短いスカートは下着を隠せない。
あえてごみを挟んで祐子の正面に立ち、祐子がどういう風にしゃがみこむのか確認するように仁王立ち。

さらに誘うチャンスを与えるように。
10
2025/12/21 17:18:23    (M2xJUSxQ)

「ええ…奥様には敵いませんけど…頑張って作りますね…でもその前にお掃除とお洗濯を済ませますね…」

鍵の開いた玄関の扉を開け家に上がって祐子は、権蔵さんの言葉に返事をしながら少し残念に思いました。
娘のような年の差がある祐子に対しての言葉使いは、正気の時の権蔵さんのものだったからです。
ボケたあとひと眠りすると正気に戻るといったことは分かるようになっていましたご、ボケるタイミングは未だ不明のままでした。

洗濯機を回し、その間に掃除機をかけます。
テレビを見ている権蔵さんのいるリビングでは、わざと権蔵さんにお尻を向け少し前屈みに…短めのスカートは少したくし上がり太ももの付け根あたりまで見えるくらいに…

亡くなった奥様の話を持ち出したり、ボケるタイミングを見極めようとしていた祐子がとった行動でした。
スキンシップが激しかったようなため、視覚からの刺激がキッカケとなるのではないかと思い、様子を伺っていましたが、特にボケる様子もありません…
こうなれば、只々ボケてくれるのを待つしかないのかもしれないと思いました。

家事を済ませ夕飯の支度にとりかかった祐子でしたが、料理に集中することができずにいました。
昨日は、このタイミングてボケてくれたからです…

(まだかなぁ…昨日みたいにボケてくれたらいいのに…)

9
2025/12/21 16:47:31    (h0oyNbz/)
「今日もそろそろか…。」

ちらっと時計を見ると、いつも沖田の妻、祐子がやってくる時間になろうとしていた。
世話になったからと、恩返しの意味も兼ねて祐子が松本家に通うような形になったのは数日前の事。

最初は少しの冗談、悪ふざけのつもりでボケた振り…を続けていたが、思いのほか疑うことをしない。
特に旦那が変わって様子を見に来ることもないところを見れば、どうやら祐子にとって、ボケた老人の世話、は不快や苦痛ではないらしい…ことがわかった。

そう考えると徐々に膨らむのは期待と股間。
とはいえ、あまりにも露骨であれば怪しまれてしまう。

甘い蜜をたっぷりと啜るという意味では、時には我慢しなければいけない部分もあるだろう。
そんなことを考えていれば、家のインターホンが鳴る。
祐子をモニター越しで確認すると、

「おぉ、祐子さん…。いつもすまないな…。
鍵は開いているから入ってきてくれますか…?」

世話を焼いてくれることへの感謝を滲ませる言葉は、娘程の年であっても時折敬語が混ざる。
根は真面目…を演じてきただけに、そのスタンスは崩さない。

そして今日はどのタイミングで…。
まさか祐子がそれを期待しているなどとは、今はまだ知る由もない。

「祐子さん…、今日も夕食を作ってくれるんですかな…?
助かります…、私は向こうでテレビを見ていますから…、また声を掛けてくださいね…?」

と、切り替えるきっかけの為に、部屋に通した祐子の視界から一度消える形をとって、タイミングを計っていく。
8
2025/12/21 16:35:16    (M2xJUSxQ)

「ええ…最近はかなり元気になって…以前のような権蔵さんに戻ってきてる…でも…以前、奥様から聞いていたボケが少し酷くなったかな…やく私のことを奥様と間違えるのよね…ちょっと困っちゃう…」

仕事に出かける準備を終えた夫から権蔵さんの様子を聞かれ答えました。
夫には権蔵さんのボケを「困る」と言いましたが、権蔵さんのボケは私にとって都合がいいことでした。

権蔵さん夫婦は、普段から仲が良かったのですが、お世話をしてボケた時の権蔵さんを見るに、2人の時はスキンシップが激しかったようで、ボディタッチもしばしば…昨日などは台所に立った祐子に背後から抱きつき首筋にキスをしながら手はスカートのなかを弄るなど…
結婚して10年が経ちレス状態だった祐子にはとても刺激的的でした。

そのことを刺激的と思うこと自体、夫に対して罪悪感もありましたが、このことは誰にも知られる心配はありませんでした。
ボケたあと、ひと眠りした後の権蔵さんは正気に戻りボケていた時のことを全く覚えていないのですから…

夫を見送ると祐子はそそくさと家事を済ませお隣へと向かいます。

(うふふっ…今日は、どんなタイミングでボケてくれるのかしら…またスカートの中へ手を入れたり…楽しみ…)

権蔵さんとの秘密の行為は、祐子にとって退屈だった毎日に刺激を与えてくれるもので、権蔵さんのためにと…私自身のためにかもしれませんが、普段身につけるものより短いスカートを履くようになっていました。

体型、髪型などはお好みに合わせますので…
7
2025/12/21 16:14:17    (h0oyNbz/)
【心情、心理ですね…承知しました。

宜しければお願いできますか?
合わせていきますので。

その際、容姿や体型、服装などもある程度描写頂けると助かります。
細かい方が、描写に矛盾が出にくくなると思います。】
6
2025/12/21 16:08:57    (UlrtUU28)

了承頂いてありがとうございます。

ひとつ書き忘れた事がありました…会話の他に心の中での声もぜひお願いしたいと思います。
私にとってそっちの声のほうが大事なので…

でははじめたいと思いますが、私からの方がいいでしょうか?

5
2025/12/21 16:03:43    (h0oyNbz/)
【お返事ありがとうございます。

では年齢は60歳前後くらいのイメージにしていこうかなと思います。
体型にこだわりはないという事なので、特に体型絡みの描写は描かず相応の年齢の身体、くらいに思っていただければと思います。

正気と演技、の使い分けは承知しました。

希望行為についても承知いたしました。
ある程度展開が進んでからという部分もあると思いますので、特に貸し出しや露出プレイなどは進行具合を見て適宜、ご相談させていただこうと思います。

基本的にボケる…演技にはいる時というのは、最後まで演技を貫くということで。
確かに、変なタイミングで正気に戻るのは逆に違和感もありますね。】
4
2025/12/21 15:56:07    (yI3NINrK)

レスありがとうございます。

体型には、こだわりはありませんが、年齢については、お爺ちゃんと書きましたが、私30~35のつもりなので私の父親くらいの年齢でお願いします。

希口調につおては、正気の時は優しく紳士的、ボケている時は、フランクな感じ(高圧的でもなく一般的な夫婦の会話のような…うまく説明できませんが…)
望の行為ですが、2口淫やセックスに始まり、奥様と行っていたと嘘をつき、露出プレイや痴漢プレイ、友人を呼んでの見世物とか貸し出しを考えています。

特に痛い汚い以外ならとりあえずOKです。

あと、追加の設定として、奥様と私の名前は偶然同じで、呼び捨てなら奥様、さん付けなら私といった感じで区別していけたらと思っています。
もう一つ、ボケるときはは突然で構いませんが、正気に戻るには、眠って起きると正気に戻る事にしたいと思います。

3
投稿者:お爺ちゃん
2025/12/21 15:44:26    (fBD6Dv4L)
祐子さん、おはよう!
今日も天気いいね!
(普通の様子で話をする)

夕方、台所で夕飯の支度をしている時、
突然、お爺ちゃんが背後から抱き付き胸を鷲掴み揉み
(久しぶりにどうだ!)と生前の奥さんの名前を呼ぶ!

激しく後ろから服の中に手を入れブラをたくし上げ、
乳房、乳首を揉み捲る。
2
2025/12/21 15:35:52    (h0oyNbz/)
【こんにちは。
素敵なシチュエーションですね。

良ければお相手をお願いできればと思っています。

相談からという事ですが、希望の行為やこちらの容姿や口調、体型などご希望があればお聞かせいただけますか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>