ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:沖田 祐子 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/12/21 12:30:03 (jFmNO/Ws)

夫を仕事に送り出し家事を済ませると隣家へ赴きます…先日、奥様を亡くされ一人暮らしとなったお爺ちゃんの世話をするためでしたが、私にとっても密かな楽しみになっていました。

私たち夫婦は結婚当初社宅のマンションで暮らしていましたが、夫の転勤を期にマイホームを手に入れてこの町に引っ越してきました。
初めての土地で右も左も分からなかった私たちを何かと助けてくれたのが隣家の老夫婦だったのです。
ご夫婦には子供さんがおらず、私たちを息子夫婦のように思ってくれてるようで、私たちも感謝をしていました。

とても明るいお爺ちゃんでしたが、仲の良いご夫婦だっただけに奥様を亡くされたショックが大きいようで、家に引きこもりがちになってしまい、そんなお爺ちゃんを心配した夫と相談した結果、私がお世話をするようになったわけです。

初めにも書きましたが、お爺ちゃんのお世話が密かな楽しみになった理由は、お爺ちゃんの認知症でした。
前々から亡くなられた奥様から聞かされてはいましたが、奥様の死をきっかけに酷くなってしまったようで、私を奥様と間違えることもしばしば起こるようになったのです。
私を奥様の名前で呼ぶことは勿論、先日は台所に立った私の背後から抱きついて身体を弄るなど…
お爺ちゃんからのボディタッチは、このところレス状態だった私にはとても刺激的だったのだす。
しかもボケている間の事を正気に戻ったお爺ちゃんは、全く覚えておらず、つまり私が奥様になりきりお爺ちゃんと何があったとしても誰にも知られる心配はないのです…何があってもです。

けれどお爺ちゃんの認知症は演技でした。
引っ越ししてきた頃から私に対して邪な下心を持っていたお爺ちゃんか奥様か亡くなった事をいいことに私を罠に嵌めたのでした…

短文描写ナシはNGで、中~長文希望。
まずは相談からお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:斉藤正美 ◆CAWsgs3XCg
2025/12/21 12:58:44    (h0oyNbz/)
斉藤正美(さいとうまさみ)

82歳 166㎝ 頭頂部に毛髪は残っておらず、こめかみやや上あたりに白髪がある程度残っているくらいの髪型。
痩せ型で細身、なのは年々食べる量も減ってきているから。

妻の恵子(けいこ)もまだ元気に過ごしていた数年前に越してきた沖田夫妻とは、挨拶から仲良くなり。
中でも妻の祐子には、若かりし頃の性欲を思い出させる魅力を感じていた。

もちろん、妻の逝去は偶然…、時の流れによるもの。
しかし、老いぼれの邪な欲求にまるで天が味方したかのように、沖田夫妻、もとい妻の祐子が世話を買って出てくれることになる。

偶然が大半を占めるが、結果として妻の生前から世話を焼いたことが功を奏した形。
より自然な接触を図るために男が考え出したのが、「認知症のフリ」だったのだ。

まるで生前の妻との若かりし頃の関係性を祐子に晒すような形で、妻へ求めるように祐子を求めることに味を占め、より淫らで、変態的な行為を求めていく。

それに応えるように染まっていくまだまだ若い人妻の変化を楽しみながら。

【こんにちは。
良ければお相手をお願いしたくレスを入れさせていただきました。

行為の上でのNGや濡れる展開など、色々ご相談の上合いそうならお願いできればと思っています。】
2
投稿者:佐藤泰二 ◆yhprAmAF6k
2025/12/21 12:47:20    (ELMbXROu)
泰二、、、165.48.75

『和子(妻)、今日は雨だから散歩はやめて家でゆっくりしようか、お茶を入れてもらえりるかい?』

様子をみにきてくれた貴女のことを妻の名前で呼び、認知症を患ったふりをして卑猥なことを考えている泰二。

(NGありますか?)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>