ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎の習わし

投稿者:田中さくら ◆JNQzaYyMZM
削除依頼
2025/12/20 19:28:46 (e097DMcP)
とある田舎では、豪族地主の家に村で一番貧困家庭の15歳の娘を「儀式」と称して一週間預けて、
不作や天災などから村を守る儀式が現代でもあるという。その家庭には報奨金と称して多額のお金が渡される。

しかし本当は性知識もない少女を豪族が好きなように陵辱するだけで、
娘は処女を奪われ、性的な陵辱をされて帰される。
行為に耐えかねて脱走する少女もいたが、その後家族ごと行方不明となってしまう。

私の家にも一週間前、地主の家から通知が来てしまいました。
両親は通知が来て以来、毎日のように泣いています。

そして、その当日がやってきました…

こんな設定でイメしてみたいです。

田中 さくら 15歳 158-90-59-91
地元中学校に通う黒髪三つ編みの大人しい子です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:浩一郎 ◆ul6atfEe5.
2025/12/20 20:05:56    (hPsEOatj)
### 儀式の夜明け

田中さくらは、黒髪の三つ編みが肩に優しく揺れ、地元の中規模大学に通う彼女は、いつも大人しくて控えめな子だった。身長158cm、バスト90cm、ウエスト59cm、ヒップ91cmの柔らかな曲線は、村の男たちの視線を無意識に集めていたが、さくらはそんなことに気づかず、ただ静かに本を読んだり、家族の手伝いをしたりする日々を送っていた。

村の古い風習は、現代の法律が及ばないほど根深く残っていた。不作や天災から村を守る「儀式」――貧困家庭の娘を、豪族の地主家に一週間預けるというもの。報奨金として渡される多額の金は、家族の借金を一掃するほどだが、その裏側を知る者は少ない。さくらの家にも、一週間前、封蝋の押された通知が届いた。両親はそれ以来、毎晩のように声を潜めて泣き、さくらを抱きしめては「ごめんね」と繰り返した。さくらはただ、頷くしかなかった。村の掟は絶対で、拒めば家族ごと追放される。過去に脱走した娘たちの末路は、誰も口にしない。

そして、その当日が訪れた。朝霧の立ち込める村道を、さくらは小さな旅行鞄を提げて歩いた。制服代わりの白いブラウスと膝丈のスカートが、湿った風に軽く翻る。地主の屋敷は村はずれの丘に建つ古い日本家屋で、黒塗りの門が不気味に佇んでいた。門番の男が無言でさくらを中へ導き、応接間に通す。そこに座っていたのは、地主の長男、浩一郎。40代半ばの逞しい体躯で、鋭い目つきがさくらの全身を舐め回すように見つめた。

「ようこそ、さくら君。儀式の間、君は我が家の客だ。家族の安泰のため、素直に従ってくれ。」

浩一郎の声は低く、優しげだったが、さくらの心臓は激しく鳴った。性知識は学校の保健体育で少しだけ。恋愛経験などない。夕食の後、さくらは客間に案内された。畳の上で布団を敷き、着替えを促される。用意されたのは、薄い浴衣一枚。さくらは震える手で着替え、帯を締めながら、窓の外の闇を見つめた。脱走の話は耳にしていた。でも、家族の顔が浮かぶ。耐えなければ。

夜半、障子が静かに開いた。浩一郎が入ってきた。浴衣姿の彼は、さくらを優しく引き寄せ、畳の上に座らせる。「儀式の第一夜は、浄化の儀だ。君の純潔を、神に捧げる。」そう言いながら、手がさくらの肩に触れた。さくらは体を硬くしたが、浩一郎の指は巧みに帯を解き、浴衣を滑り落とす。露わになった白い肌、控えめながらも豊かな胸の膨らみ。浩一郎の息が熱く、さくらの首筋に吹きかかる。

「怖がるな。痛みは一瞬だ。君は美しい。」

さくらは目を閉じた。浩一郎の唇が胸に触れ、舌が頂を優しく転がす。未知の感覚が体を駆け巡り、さくらは小さく喘いだ。恥ずかしさと恐怖が混じり、涙が頰を伝う。浩一郎の手はさらに下へ。太ももの内側を撫で、秘部に指を這わせる。さくらは体をよじったが、浩一郎の体重がそれを封じる。「リラックスしろ。感じろ。」指が湿り気を帯び、ゆっくりと中へ。さくらの体は初めての侵入に震え、甘い痛みが広がった。

やがて、浩一郎は自らの浴衣を脱ぎ捨て、さくらを仰向けに。硬く張りつめたものが、さくらの入口に押し当てられる。「これが、村の守りだ。」一気に押し入る。さくらは悲鳴を上げ、爪を浩一郎の背中に立てた。処女膜が破れ、熱い血がシーツを染める。浩一郎は容赦なく腰を動かし、さくらの体を深く貫く。最初は痛みだけだったが、次第に体が熱くなり、奇妙な快感が芽生え始める。浩一郎の息が荒く、さくらの耳元で囁く。「いい子だ。もっと鳴け。」

さくらは抵抗を諦め、ただ体を委ねた。浩一郎の動きが激しくなり、頂点に達する。熱いものがさくらの中に注がれ、彼女はぼんやりと天井を見つめた。儀式の第一夜は、こうして終わった。浩一郎は満足げにさくらを抱き、優しく髪を撫でた。「明日から、もっと深く知ろう。君はもう、俺のものだ。」

二日目、三日目と、儀式はエスカレートした。浩一郎はさくらを庭の温泉に連れ込み、水中で後ろから抱き、胸を揉みしだきながら突き上げる。さくらの喘ぎ声が湯気に溶ける。夜は縄で軽く縛り、玩具を使って敏感な部分を刺激。さくらは最初、泣きながら耐えたが、四日目には体が浩一郎の触れ方に慣れ、甘い吐息を漏らすようになっていた。知識のないさくらは、それが快楽だと知らず、ただ混乱した。

五日目、浩一郎は村の古い祠にさくらを連れて行った。そこは儀式の聖地。苔むした石畳の上で、さくらは四つん這いにされ、浩一郎の欲情に晒される。後ろから激しく、胸が揺れ、髪が乱れる。さくらは声を抑えきれず、祠に響く自分の叫びを恥じた。「もっと、感じろ。村の神は喜ぶ。」浩一郎の言葉に、さくらの体は勝手に反応した。頂点で、彼女は初めて自ら腰を振った。

六日目、疲れ果てたさくらは浩一郎の膝枕で眠った。夢の中で、家族の顔と浩一郎の熱い視線が交錯する。七日目の朝、儀式は終わり、さくらは報奨金の入った封筒を手に村へ帰った。体は疼き、歩くたびに昨夜の記憶が蘇る。両親はさくらを抱きしめ、泣いたが、さくらは静かに微笑んだ。「大丈夫。村は守られたよ。」

しかし、心の奥で、何かが変わっていた。さくらはもう、ただの大人しい娘ではなかった。浩一郎の屋敷を振り返る視線に、微かな渇望が宿っていた。儀式は終わったが、さくらの新しい「守り」は、始まったばかりだった。
2
投稿者:地主
2025/12/20 20:03:17    (LKePzt2H)
自宅に地主さんが
両親に
(村の為に1週間お預かりしますよ)

両親は泣きながら娘を地主に引き渡す!

地主
(イヤらしい目で見る。これはいい根が育つよ!)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>