ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誕生日プレゼント

投稿者:綾音 ◆iHmEeKTE0s
削除依頼
2025/12/18 21:00:52 (PseqHTOt)
今日は私の誕生日。職場で同僚の貴方と世間話をしながら「今日、私の誕生日なんです! 何かください笑」と冗談を言ったら「今度あげるよ」と言われ、期待もせずに待っていると予想もしない物を送られました。

「いつもお世話(オカズとして)になってる綾音へ、お誕生日おめでとう」のLINEとガチガチに勃起したデカチンポの画像が送られて来ました。

普通なら気持ち悪がって即ブロックするところを、画像でも分かる今までに見た事もないデカチンポに釘付けになってしまいオマンコが疼きだしてしまいました。

貴方は既読になり興奮しオナニーを始めていると私からの返事が来ます。
「立派なプレゼント、ありがとうございます笑」

初めはLINEのやり取りから、最終的にはチンポ奴隷となって肉便器になりたいです。

綾音、25歳、看護師
153センチ、Cカップ、パイパン
貴方と同じ夜勤で最近の恋愛事情を話したり、話しやすい間柄です。
病院内でもトップクラスの可愛い私をいつもオカズに貴方はオナニーしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大輔 ◆weh0ormOQI
2025/12/18 21:56:09    (TxfS5inT)
他愛ない世間話の中で、後輩の綾音の誕生日の話になる。
教育係であった経緯もあり、看護師たちの中でも彩音とはより近い距離感で話せていた。

飲みに行くこともあり、気さくに話ができる。
他の看護師とはできない話題で盛り上がるようなこともあった。

そんな綾音へのプレゼント…。

シンプルに喜びそうなものを見繕っても良かったが、男は考えた末にちょっとした悪戯紛いの行動に出たのだった。
もちろん悪ふざけ…、のつもりだ。
といっても、性癖、性格次第では関係性の悪化も考えられた。
が、結果的に興味が勝り行動に出ることに。

送ったのは反り返った竿…膨れ上がり充血した亀頭部。
そう、男は下半身を露出させ、いきり立った肉棒を撮影し、送信したのだ。

「…既読。
キレるか…?無視か…?」

興味が先行したとはいえ、やはり反応を待つ間には緊張が走る。
そもそも反応があるのかどうか…。

しかし、既読がついた事実だけで男は興奮し、昂る。
反り返る竿を握りしめ、ゆっくりと包み込む指先を上下させながら快感に浸っていると、

通知音が鳴る。

一瞬手を止めて、メッセージを確認すればまんざらでもなさそうな反応。
社交辞令か…。
今後を鑑みて無難な返事に落ち着いただけの可能性も。

「もう少し様子を見ても良いか…。」

『悦んでくれたかい…?
綾音の好みを知らないからさ…。

もっと太くて…長くて、固そうな方が好きだったりしないかな…?』

と、追い打つようなメッセージ。
この掘り下げを広げに来るか、避ける返事なのか、によっては期待も変わってきそうという物。
前者ならあるいは…、今後に展開に期待もできそうだ…と。

【大輔 29歳 医療施設準責任者
178㎝ 中肉中背よりも少し痩せて引き締まった体つき。

黒髪短髪。
太さは標準程度、しかし厚く張った亀頭部と抉れるようなカリ首の括れが特徴的な肉棒を持つ。
挿入時よりも、引き抜く際に掻き出される感覚に悶える女が多い。

変態的な肉棒とは対照的に、性癖は執拗。
ねちっこく悶えさせ、媚び諂う姿、喘ぎ強請る姿に興奮を覚えるタイプの人間。

快感と羞恥に揺らされながらも言いなりの雌犬になっていく様を楽しむのを好む。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>