1
2025/12/16 04:44:47
(Y3TwmheC)
夫を早くに亡くしてしまい、女手一つで息子を育て、優しく真面目な息子に育ったと近所でも評判でした。
そんなある日息子が喧嘩したとの連絡が…聞けば近くの不良高の生徒がしつこいナンパをしているのを止めに入って喧嘩に巻き込まれたとのこと…
最初こそ相手の理不尽な態度に怒っていましたが、喧嘩相手との一回目の話し合いで一変…、反省の欠片もない相手は謝罪どころか息子を馬鹿にするような言葉を口にし、それどころか私をメスとして見て、息子の前であるにも関わらず口説きに掛かって来たのです。それに動転してしまってその場は席を立ってしまい…そして1週間後の二回目の話し合いに…
「あっ、あの…息子が迷惑かけてごめんね。その、先週言ってたとおり息子には負けオスに相応しい生活してもらうことにしたから…♡それと、それだけじゃ勿論謝罪にならないのはわかってるから…その、こんなオバサンの身体でよかったら、謝罪代わりに使って欲しいかな…♡」
(眠っていたメスの本能に火がついてしまい、気付けば自分達が『謝罪』に…息子に貞操帯を装着して謝らせながら、露出度の高い谷間を見せて蠱惑的な笑みを…)
こんな感じで、真面目誠実に生きるより肉食系で好き勝手に生きている逞しいオスの方が勝ち組になるということを分からせていただくイメ相手を募集です。
お相手は息子、不良どちらでも構いません。
ただし一言レスや自己紹介無しで判断に困るような方はお断りさせていただくこともあります。