ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あの頃の貴女は

投稿者:斉藤 ◆Xr3sI4tbms
削除依頼
2025/12/14 15:13:45 (EhHRqNyh)
長期休み中の校舎は、静かだった。
新学期を前に職員室で転入届に目を通していた俺は、その保護者欄に見覚えのある名前を見つけた。
――母親になっていたのか
かつて俺が家庭教師をしていた少女。親の突然の転勤で離れてしまったが、今は母親として、娘をこの学校に通わせようとしている。
思いがけない再会に俺の胸は踊った。

教室に案内すると、彼女は娘の背中にそっと手を添えながら、俺を見つめた。
娘は少し緊張した面持ちで椅子に座り、そっと両手を膝の上に重ね、俺を見つめる。

「先生・・お久しぶりです」

どうやら貴女は、あの頃の日々を覚えているようだ。俺は当時の思い出と新しさが入り混じった感情を胸に抱えニヤリと小さく笑った。

若い頃に家庭教師をしていた貴女との再会が、男の欲情を再燃させます。
激しいプレイに堕ちていく人妻になった貴女の姿(そして娘の姿)をお楽しみください

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>