ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部活動のあとで

投稿者:佐々木愛菜 ◆Rg6/uobvKg
削除依頼
2025/12/12 16:29:05 (tj/JsV4s)
ひとりでテニス部部室の片付けをしています
そこへ強姦魔のあなたがやってきて…

17歳 真面目な性格で人を信じてしまう 彼氏はいません
黒のショートボブで 部活焼けした肌に、大きな胸とむっちり太もも
格好は赤いテニスウェアと黒のテニススカート、ブルマです

NGは汚いこと(おもらしは大丈夫)、すぐに裸にすること
OKは薬、アナル、露出(あとは相談したいです)
希望は脅されて強引におねだりや自己紹介をさせるプレイです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/12/12 18:22:26    (tj/JsV4s)
「ええ。父も母も働いてるから遅くなっちゃいますね」
笑いながら答えていく愛菜。

カギも知らないうちに締められ、逃げ場がどんどんなくなっていく…

【おもちゃも大丈夫ですよ。最初はここで犯されて、校内露出とかもされて、別日に呼び出されて自宅で…みたいなのはいかがですか?】
4
投稿者:田中健一 ◆i23FDhKdX.
2025/12/12 18:19:18    (BGYpy9e7)
「ありがとうございます。すぐに取り付けてしまいますから。」

そう言ってカバンを下ろすと、唯一の出入り口をふさぐように脚立を立てつつ、当たり前のようにドアのカギも閉めてしまう。

「他の生徒さんとかはもうお帰りのようですが、遅くまで練習ですか?…あんまり遅くなると、親御さんも心配すると思うんですが。」
床におろしていたカバンを開けながら世間話のように愛菜の家庭事情を聞き出していく。…両親が不在ならたっぷりと楽しめるとばかりに探りを入れる。

【なら、両親の帰宅が遅いor旅行で不在とかでたっぷりと楽しめる方がいいかなと。
カバンには色々なコスも積めている形で。
オモチャとかはどうです?】
3
2025/12/12 17:53:02    (tj/JsV4s)
「あ、はい。いいですよ」

点検業者さんだと思い込んで、そのまま立ち会うことに。

【こんばんは。よろしくおねがいします。お好きなコスとかさせてたくさんいじめてください】
2
投稿者:田中健一 ◆i23FDhKdX.
2025/12/12 17:09:48    (BGYpy9e7)
「すいません。学校の方から火災警報器の取り付けをお願いされたんですが。
女子テニス部さんが最後になるんですが、立ち会ってもらってもいいですか?」

女子テニス部のドアがノックされ、入ってきたのは黒の作業着を着て帽子をかぶった中年の男。
右肩には大きなカバンをかけ、左肩には脚立を持っている。

【こんばんは。よろしければお相手させてください。

田中健一 45歳 175cm80kg 独身
作業員のフリをして学校に侵入し、居残っている中高生に狙いを定めて強姦を繰り返している。
その光景を撮影しながら犯すために今まで訴えられることはなく、被害が水面下で拡大している。

こんな感じで誰も助けに来ない部室で、薬によって今までにない快感の中で襲われて行く流れでどうでしょう?
露出なんかは誰もいない校内でもいいですし、犯されたあとに下着もつけないままのテニスウェアで連れ回すでもいいかなと考えています。

まずは相談しましょう。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>