ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私立ブルマ学園

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2025/12/12 10:52:09 (QpWibdW1)
貴女が通う私立〇〇学園はもともと女子校だったが、今年からわずかながら男子生徒を受け入れている。

その時に女子側からの激しい反対運動が起きたが学校側は力でねじ伏せて反対運動を鎮圧した。

それから学校側はもともと女子が持っていた強力な権限をわずかながらの男子生徒に渡して女子を支配する男尊女卑の学校に組み替えてしまい女子を押さえ付けたのだ。

男子生徒達は女子生徒の制服を廃止して新たに半袖体操着と紺色のブルマを制服にしてしまった。

貴女も例外なく半袖体操着と紺色ブルマ姿で登下校しなければいけなくなった。

(さらに貴女に不利な校則を増やして貴女を追い込む予定でいます。スタートは寒空の下校庭で並ばされて寒空に耐えている所からのスタートでお願いします。また複数役出来る方は貴女の友達もやってもらえるとうれしいです。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>