ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カースト上位の奥さん

投稿者:しばお ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/12/04 14:22:58 (E/tq6cN4)
貴女は一流企業の旦那を持つカースト上位のいわゆるセレブ妻。
ママ友内でも強い発言権を持ち近所付き合いも順風満帆。
それに伴いプライドも高く息子を溺愛している。
誰もが憧れる姿でもあったが・・・
実のところ息子はそんな母親の干渉を嫌がっていて旦那も外に女を作り帰ってこない。

そんな貴女が、ある日息子が同級生を虐めているという動画を俺に突き付けられた。
息子に聞くとあなたの過干渉が原因と言われ・・・さらにはバラされたくないならいうことを聞けと脅されるところからで。

こちらは近所の30代の独身。
アウトドア系の趣味の延長で仕事をしているがいつもかつかつな生活を送っている。
貴女と近所でたまにすれ違うと小馬鹿にされないが見下した目で見られており恨みが募っていた。
この出来事も実はアウトドア趣味の関係で息子と知り合っており、息子が過干渉をどうにかしたい、と相談したことから計画したものだった。
プライド高い貴女を羞恥で煽りわからせをする流れなので興味のあり置き進行で大丈夫な方どうぞ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。