ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

用務員のおじさん

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/12/04 07:49:08 (MuiKb6mx)
学校に生徒や先生から嫌われている用務員のおじさんが働いている。
生徒から暴言や嫌がらせ行為を受けていて、先生は注意はしない。
用務員のおじさんは安いアパートに1人暮らしをしていて、この学校を辞めたら、働くところが無くなるから、我慢していた。
学校で唯一、ひとみは用務員のおじさんに優しく挨拶したり、他の生徒が暴言や嫌がらせ行為をしていたら、注意をしていた。
ひとみは学校のPTA会長の娘で、理事長とは親戚であった。
用務員のおじさんは学校で、水泳部の更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していた。
その映像をマニアに売って、小遣い稼ぎをしたりしていた。
放課後、カメラを回収していたら、後ろから声をかけられて、振り返るとひとみだった。
盗撮していたことがバレてしまい、場所を変更して話すことに。
用務員のおじさんは土下座して、ひとみに黙って欲しいとお願いする。
ひとみは黙って欲しいなら、私の言うことを聞けると用務員のおじさんに言う。
NGは短文

北川ひとみ16才
高校1年
水泳部に入部した
父親は大手の社長、母親は都内のお店を数軒経営するオーナー
両親が忙しい為、高級マンションに1人暮らしをしている。
88.56.82.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。