ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学園

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/11/23 13:40:38 (SJ2/oIOD)
貴女の通う〇〇学園は、ターミナル駅の近くにある。

もともと女子校だったのだが、近年わずかながら男子生徒を受け入れて実質共学校になる。

そしてもともと女子生徒が持っていた権限は全て男子生徒に奪われて〇〇学園は男尊女卑の学園になる。

そして男子生徒は女子生徒に厳しく恥ずかしい校則を課して女子生徒を支配している。

厳しい校則の一部を紹介しよう…

制服はセーラー服でもともと女子校という事でデザインはかわいいのだが、中にインナーの着用は厳禁なために腕を上げてしまうとお腹が見えてしまう。

スカートは膝上丈のミニでひざ小僧が見えていないと校則違反になってしまう。

そして女子生徒は毎日朝に体育館に集められて服装検査があり男子生徒が検査する。

今日も体育館に集められて服装検査を受けないといけない貴女だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。