ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学園

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/11/22 21:52:48 (w2a/I8y1)
貴女の通う〇〇学園は都会のターミナル駅の近くにある学校だ。

もともと女子校で存在していたが、わずかながら男子生徒を受け入れて実質共学校になった。

もともと女子が持っていた権益は全て奪われてわずかながらの男子生徒に握られてしまい男尊女卑の学園になっていた。

そして男子生徒達は大多数の女子生徒達に過酷な校則を課して女子生徒を支配している。

その一部だが紹介すると、女子生徒は朝毎日課されている下着検査があり男子生徒に自らスカートをまくり上げて下着をじっくりと見てもらわないと校舎に入れない。

男子生徒も見るだけではない。興奮して触って来ても女子生徒は抵抗する事は校則違反になるためにスカートをまくり上げて触られているしかないのだ。

体育の授業も男子生徒はジャージを着る事は許可されているが女子生徒はどんなに寒くてもジャージを着る事は許されないのだ。しかも半袖体操服と復活したブルマに着替える時は男子生徒の見ている前で着替えないといけないのだ。しかもこそこそ着替える事は許されてなく必ず下着姿を見せないと校則違反になる。

そんな男尊女卑の学園に貴女は中卒になりたくなく通い続けている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。