ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の大失敗

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/11/21 21:49:19 (ZTV4CCzn)
貴女は新人OL

そんな貴女には人には言えない願望がある。

それは「拘束されて悲劇のヒロインになりたい」とのまず無理な願望だった。

でもいても立ってもいられなくなった貴女は誰もいなくなったオフィスで誰かに襲われたみたいに見せるために制服のベストを机の上に脱ぎ捨てブラウスのボタンを三つ外してブラがチラリと見えるようにして、ストッキングを脱いでそれを猿ぐつわにして声を封じ込め、スカートをショーツがチラリと見えるまでまくり上げ偽装工作をして足を少し開いて椅子に座り、両手を椅子の背もたれの外側に組んで持って来た手錠で拘束して椅子の背もたれから両手が抜けないようにして囚われたOLごっこをしていた。

しかし貴女のスカートの上に置いて置いた手錠の鍵が床に落ちてしまい、目の前にあるのに拾えなくなり貴女は本当に自分自身で囚われたOLになってしまったのだ。

貴女は必死になって拾おうとしているが、どんどん格好がエロくなるだけで鍵は全く拾える雰囲気がなかった。そんな中忘れた資料を取りに来た上司の私に見つかってしまう…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。