ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

調教の館

投稿者:井上 舞 ◆fQvivqG/Bw
削除依頼
2025/11/21 15:18:27 (rHm1uHd1)
私(46歳)は、夫(35歳)と11歳差の夫婦です。
結婚してからもずっと優しくて大好きな夫だけど、数年前に彼から「寝取られ性癖」の告白をされて、正直、最初は頭が真っ白になりました。
でも、夫のことが本当に好きだから、少しずつ受け入れて、スワッピングや乱交、貸し出し……そんな経験を重ねてきました。
最初は「夫のためだけ」に我慢していたはずなのに、いつからか私自身も他人に抱かれる瞬間の熱さや、夫が見ている視線に体が勝手に反応するようになってしまって。
恥ずかしいけれど、感じてしまう自分がいました。
でも夫は最近、「もっと淫らな君が見たい」「もっと壊れた君が欲しい」と言い出すようになって……。
私にはまだ、その「もっと」がどこまでなのか、想像もつかないほど深い気がして、怖くもあり、でもどこかで疼いてしまう自分がいました。
そんなときに夫がネットの掲示板で知り合ったのが、自らを「調教師」と名乗る〇〇さんという方でした。
夫は興奮しながらメールを見せてくるのです。
『私に任せれば、奥様を本物の淫らな雌に仕上げますよ』
そんな文面を読むたびに、夫の瞳がギラギラと輝いていて……そして私の中にも、知らない熱が灯るのを感じてしまいました。
夫に「調教師に預けてみたい」と言われたとき、私は即座に「嫌よ」と答えたんです。
今のままで、私は十分幸せだし、こんなに恥ずかしいこと、もうこれ以上は……と。
でも夫は諦めなかった。
夜ごと優しく、でも執拗に囁き続けて。
「君がもっと乱れる姿が見たい」
「君が他人に壊されていくのを、僕はちゃんと受け止めるから」
そんな言葉を繰り返されるうちに、私の中の「拒絶」が少しずつ薄れていって……。
そして、ついに。
2ヶ月かかって、私は頷いてしまったのです。
〇〇さんと初めて会ったのは、ホテルのラウンジでした。
50代半ばくらいの、すごく落ち着いた紳士的な方。スーツも上質で、声も低くて穏やかで……正直、想像していた「怖い人」とは全然違いました。
だからこそ、逆に怖くなったのかもしれません。
この人が本気で私を「変える」のだと思うと、膝が震えました。
打ち合わせが進むにつれて、〇〇さんは静かに、でも確実に核心に迫ってきました。
「私は調教師です。ですから中途半端な気持ちなら、今すぐお帰りください」
その言葉に、夫は目を輝かせ、私は息を呑みました。
でも、なぜか……帰ろうとは思えなかった。
むしろ、この人に身を委ねたら、本当に「戻れなくなる」のかもしれないという予感が、私の奥底を甘く締め付けたのです。
そして差し出された契約書。
私はそれを読みながら、指先が冷たくなっていくのを感じました。
・1ヶ月間、夫とは一切接触しない
・調教場所は〇〇さんのマンション
・途中で逃げたら100万円の違約金
・私は「肉便器」になるために調教される
・夫は私がどれだけ変わっても離婚しない。もし離婚したら全財産を私に渡す
・調教内容に拒否権はない
・体に傷はつけないけれど、それ以外は……
文字を追うたびに、頭がぼうっとしてきました。
これはもう、普通の遊びじゃない。
本当に、私という「人」を壊して、別の何かを作り替える契約なんだと、はっきりわかったのです。
夫が先にサインしました。
手が震えていないのに、ペンが紙を走る音がやけに大きく聞こえました。
次は私の番。
判子を取り出す手が、はっきりと震えていました。
怖い。
でも、同時に……下着の奥がじんわりと熱を帯びているのも、自分でもわかりました。
私は目を閉じて、ゆっくりと判を押しました。
朱肉の匂いが、妙に生々しく鼻を突いた。
押した瞬間、胸の奥で何かが弾けた気がしました。
もう戻れない。
私はこれから、本当に「肉便器」と呼ばれる存在になるために、1ヶ月間、この人の手に落ちる。
夫の顔を見ました。
彼は目を潤ませながら、でも、はっきりと興奮していて……その視線に射抜かれた瞬間、私の体は勝手に反応してしまいました。
〇〇さんが静かに微笑みながら、契約書を畳んで言いました。
「では、奥様。明日の朝10時、私のマンションまで一人でお越しください。荷物は一切不要です。服も、下着も、こちらで用意しますから」
私は小さく頷くことしかできなかった。
帰りの車の中、夫は何度も「ありがとう」と囁きながら私の手を握ってきました。
でも私はもう、言葉を返せませんでした。
ただ、明日から始まる「私じゃない私」になる日を想像して、震えが止まらなかった。
怖い。
でも、期待でいっぱいなのも、隠せない。
私はもう、引き返せないところまで来てしまった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。