ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/16 22:54:49 (A0mV1orU)

二人とも受け身傾向な夫婦が、上司や同僚、仲良い近隣の人のあなたに目をつけられ、スワッピングとして関係を持ってしまいます。
やがて妻である私は貴方に調教されていく。

メインは貴方と私で、夫と奥様はセリフやちょっとした描写くらいで。
興味のある方、よろしくお願いします。

飯田真波(私35才)と晋一(夫42才)

夫婦で互いの家に通い合うくらい仲が良い。
夜の生活のことまで、気にしないで話してくるあなたたち夫妻に少し圧倒されていました。
それが、今度お互いの嫁を交換してみないかととの提案をされ、半ば強引にスワッピングが決まってしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤岡 哲治 ◆SditxPUwdM
2025/11/16 23:35:02    (otLkalRt)
私は、晋一とは会社の同期入社で非常に仲が良く、お互いの家を行き来しては週末になると一緒に食事をすることが多かった。

高校からの腐れ縁で、大学はおろか入社した会社まで一緒という、傍から見れば少し気持ち悪いくらい関係が深かった。
当然、学生時代から、異性の話は良くしていたし、ダブルデートもたまには、あった。

食事が終わった後、男たちがお互いの妻を説得する形で、強引に押し切った。

元々、私たち夫婦は性に積極的で、色々と夫婦の間で工夫を凝らして楽しんでいたし、晋一のワイフの真波のことも
一度でいいから抱いてみたいと思っていたので一番積極的だったのは私だろうか。

お互いの夫婦の間でルールを決めれば、男女の関係のことだから、という事で簡単な約束事を確認しただけで、二組の夫婦のお互いのパートナーを交換するという
スワッピングの関係が始まった。

私は、翌日、さっそく真波をシティホテルに呼び出した。

『今日から、よろしくお願いしますね。
お互いの夫婦の関係がさらに良くなるような、スパイス的な役割を担えればと思っています。』

あくまで、お互いの旦那様や妻を大事にしながら、ということを前提に関係を築いていきたいと言った。

『割り切った関係だし、家人の目を気にすることもないから、
大人の関係を愉しみましょう。』

そういって、真波を引き寄せキスをした。

【こんばんは、初めまして。

受け身傾向の真波さんを、私好みの女性にしていきたいです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。