ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠アプリ

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/11/13 16:10:36 (Sca88sbo)
怪しいサイトで見つけた、怪しいアプリ…それは「催眠アプリ」
催眠術を掛けたい対象をカメラで撮影して各種設定をすると、QRコードが表示される。
そのQRコードを対象に見せると、対象者は催眠状態となり、設定通りになってしまう
【設定は色々あり、性感帯の変更や好みや彼氏の変更。性癖の変更や思考の変更、行動の制限まで様々です】

言いなりビッチ化、彼氏から寝取りセックス、時間ストップ、オナホ化レイプなどなど…
楽しめる方いませんか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:美雨 ◆tsQRBnY96M
2025/11/13 18:12:40    (ro94Ib7W)
(女性は2人のほうがよろしいですか? それとも先に会計をした美雨のみがよろしいですか? 美雨は卓男さんが好きになり付き合いたい妊娠したい気持ちにさせられたいです。)
3
投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
2025/11/13 17:28:46    (Sca88sbo)
店番をしながら、催眠アプリの説明書を眺めていると、こんな怪しい店なのに、珍しく女性2人が入ってきた。
ものは試しと、二人をアプリで撮影し、設定を入れてQRコードを作る卓夫

二人は、大人の玩具を騒ぎながら選び、レジに持ってきた。
クーポンになると、二人にQRコードを見せると、目色が変わり動きが止まる二人
(ほ、ホントに効いたのか?このアプリ・・・)
卓夫は、恐る恐る二人に話しかける

【ありがとうございます。どのような設定が好みですか?
①二人をビッチ化して、お店内でセックス
②ビッチ化して、二人を店番させ、お客さんを相手にセックス
③体が動かないor操られる(意識はある)二人をお店の玩具などで悪戯&レイプ
他に、何か好きな設定があれば、教えてください。
あと、二人の設定(年齢、容姿など)と、卓夫の設定(基本設定は、キモデブオヤジ、根暗童貞オタクなどなど)も好みがあれば(笑)】
2
投稿者:美雨 ◆tsQRBnY96M
2025/11/13 16:59:01    (ro94Ib7W)
(私は友だちと) 
こんなお店あったんだ、雑貨のお店? でもエッチそうなお店でしょ、せっかくだから、1人では入れないけど女子2人なら入れるよって。
入ってみよ。 やっぱりエッチなお店。せっかくだから何か買ってみよって、じゃあ一緒にこの可愛いデザインのローター安いし買ってみようよ。
(私たちはレジへ行き貴方が見せるQRコードがクーポンになると言われ読み取りとしっかりそのコードを見てしまいます)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。